Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
07

дней
00

часов
43

минуты
12

секунд
Тур с программой

"Каникулы в Москве!", для группы школьников 20 чел.+2 сопр. (3 дн./2 н.)

Экскурсии, для школьных групп

Маршрут тура: Москва - Красная площадь - Манежная площадь - Поклонная гора - храм Христа Спасителя - Воробьевы горы - киностудия "Мосфильм" - Кремль - Третьяковская галерея

Приглашаем Вас провести школьные каникулы в Москве! В ходе обзорной экскурсии по Москве вы полюбуетесь московскими пейзажами с высоты смотровой площадки на Воробьевых горах, познакомитесь с историей строительства и посетите храм Христа Спасителя, побываете на Красной площади - главной площади страны. Программа тура предоставляет возможность посетить территорию Кремля: вы пройдетесь по Соборной площади, увидите знаменитые Царь-колокол и Царь-пушку, посетите Успенский собор! Вы совершите увлекательнейшее путешествие в мир Кино, побывав на киностудии "Мосфильм": павильоны, съемочные и натурные площадки, музей ретро-автомобилей не оставят вас равнодушными.Увидите знакомые с детства картины, посетив Третьяковскую галерею. Восхититесь красотой Екатерининского дворца в музее-усадьбе "Царицыно". Посещение Московского Планетария с просмотром программы в Большом звездном зале откроет перед Вами удивительный мир звёзд, научных достижений и передовых технологий.Предлагаем билеты на новогодние представления 2019 - 2020 гг. оплачиваются при покупке туров! Кол-во билетов ограничено!

Тур с насыщенной экскурсионной программой на 2 дн./1 н., 3 дн./2 н., 4 дн./3 н., 5 дн./4 н. предоставляет возможность школьникам ознакомиться с главными и уникальными достопримечательностями Москвы. Экскурсии для детей в Москве проводятся опытными гидами.Возможность бронирования доп. экскурсий (оплата при покупке тура)

Транспорт: Автобус/ микроавтобус: 1-й день: встреча на вокзале - трансфер в гостиницу - обзорная экскурсия по городу; последний день: трансфер отель - вокзал - музей - город.

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.

3. Возможна замена услуг тура на равноценные в случае введения новых ограничительных мер в Москве.