Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До старта акции
08

дней
12

часов
51

минута
40

секунд
Тур с программой

"Уникальная на планете", тур на 10 дней, экскурсии, восхождения на вулканы, рафтинг, Камчатка

Активный отдых, Экскурсии, рафтинг, трекинг, пеший поход, Отдых в горах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, городские, природа

Маршрут тура: Петропавловск-Камчатский/Паратунка ‒ Морская прогулка: бухта Авачинская, Тихий океан ‒ остров Старичков ‒ вулкан Мутновский ‒ термальные источники Зеленовские озерки ‒ вулкан Вачкажец ‒ вулкан Горелый ‒ термальные источники Малкинские ‒ река Быстрая (сплав) ‒ вулкан Авачинский - Петропавловск-Камчатский/Паратунка

Этот тур для тех, кто привык к комфорту и не готов к ночёвкам в палатках. За короткий срок Вы познакомитесь с самыми яркими и интересными туристическими объектами Камчатки. При этом каждый вечер будете возвращаться в номер гостиницы со всеми основными удобствами (телевизор, интернет, душ, туалет, кафе-ресторан и пр.).
Во время тура Вы посетите действующие вулканы Авачинский, Мутновский, Горелый, которые являются одними из самых красивых вулканов Камчатки. Примете участие в однодневном сплаве по камчатской реке Быстрой. Сможете увидеть удивительную и уникальную Долину Гейзеров. Совершите морскую прогулку по Авачинской бухте и Тихому океану, полюбуетесь крупнейшим на Камчатке гнездовьем морских птиц. Во время тура Вы несколько раз сможете искупаться в горячих природных источниках и бассейнах с термальными водами.

Подходит для неподготовленных туристов, но туристы должны быть готовы к повышенным физическим нагрузкам (восхождение на вулканы Авачинский, Горелый). Людям, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по данному маршруту не рекомендуется.
Количество человек в группе: от 6 человек.
Дисциплина на маршруте: На каждом маршруте работают опытные водитель и инструктора - проводники. По объективным причинам (плохая погода, рекомендации МЧС, возникновение угрозы жизни и здоровью туристов и пр.) инструктор-проводник имеет право самостоятельно изменить направление и график движения маршрута. Турист обязан выполнять технику безопасности и команды инструктора.
Передвижение группы на комфортабельном микроавтобусе, подготовленном для бездорожья.

Транспорт: Автомобиль/микроавтобус.