Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Новогодние праздники в Молдове" (4 дн./3 н.)

Экскурсии

Маршрут тура: Кишинев — Тирасполь + дегустация вина в подвалах Крикова.

Молдова – страна виноделия и виноградников. Молдавская национальная кухня отличается обилием овощей и фруктов, всевозможных пряностей и приправ. Многие мясные блюда жарят на гратаре (над раскаленными углями на решетке, предварительно смазанной шпиком). Наиболее характерна для молдавской кухни – мамалыга, которую готовят из очень густо заваренной кукурузной муки. Национальными мучными изделиями являются вертуты и плацинды с различным фаршем.

Транспорт: Автомобиль (при составе группы до 4 чел.) / микроавтобус (при составе группы от 4 до 17 чел.) / автобус (при составе группы более 18 чел.).