Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"3 дня на Соловках из Санкт-Петербурга", автобус + теплоход, тур на 5 дней

море+экскурсии, Экскурсии, Отдых на море, Круизы, автобусом, Отдых у реки, озера, водохранилища, Событийный туризм, природа, Автобусные туры из Санкт-Петербурга в Карелию

Маршрут тура: Кемь (порт Рабочеостровск) ‒ 3 дня на Соловках (Соловецкий Кремль, Морской музей. Мыс лабиринтов, "Гора Секирная. Свято-Вознесенский скит", Большой Заяцкий остров, Переговорный камень) ‒ Кемь (порт Рабочеостровск)

Посещая Соловки, вы знакомитесь со многими достопримечательностями как природными, так и созданными человечеством.
На Соловках уникальный микроклимат, в котором прекрасно себя чувствует даже вишня. Растительный мир острова разнообразен с обширными хвойными лесами.
Недолгое лето этого края очарует вас белыми ночами, потрясающими закатами, бескрайней водной гладью.
Середина июня знаменита приходом белух. Потрясающее зрелище представляют собой эти «белые дельфины», занимающиеся воспитанием своих детенышей. Красота и грация млекопитающих в естественных условиях дает почувствовать царственную силу природы.
Середина июля популярна за счет Соловецкой ярмарки ремесел. Также в июле организуют парусную регату России.
Конец августа посвящен Фестивалю авторской песни.

На Соловках туристы живут в одной из лучших гостиниц, в которой почти каждый год останавливается Патриарх и многие известные личности.
В тур включены все внутренние переезды: проезд на автобусе и теплоходе.
По запросу возможно присоединение в Петрозаводске у гипермаркета «Сигма» (пр. Лесной, 47).

Транспорт: Комфортабельный автобус.

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.
  3. Организованное освобождение туристами автобуса на каждой спец. стоянке для санитарной обработки.