Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Новый год в Москве", тур на 3 дня

Экскурсии, городские

Маршрут тура: Манежная площадь - храм Христа Спасителя - смотровая площадка на Воробьевых горах - Новодевичий монастырь - Поклонная гора - Москва-Сити - Смотровая площадка Панорама 360 - - Круиз по Москве-реке на яхте Флотилия Рэдиссон Ройал- - храм Василия Блаженного - Александровский Сад

Приглашаем Вас встретить Новый 2021 год в Москве – удивительном городе с многовековым укладом и традициями!!! Наш тур предоставит возможность полюбоваться всей красотой праздничного города, величием московских ёлок, усыпанных яркими огнями, великолепием новогодних иллюминаций. В канун наступления Нового года совершите автобусную прогулку по нарядной новогодней столице: вы увидите украшенные разноцветьем гирлянд проспекты и мосты, исторические здания и суперсовременные проекты, старинные церкви и храмы в чудесных зимних декорациях, полюбуетесь панорамой Москвы с 89 э. смотровой площадки Башни Федерация Москва - сити! Бесплатная порция мороженого "Чистая линия"!.Незабываемые фотографии на память!!! Отличное новогоднее настроение!!! В ходе экскурсии "Стены древнего Кремля"познакомитесь с историей башен ,рассмотрите причудливый храм Василия Блаженного, прогуляетесь по Александровскому саду, преклоните головы у Вечного огня. Приняв участие в дополнительном зимнем круизе на яхте флотилии Рэдиссон Ройал"увидите главные достопримечательности Москвы с борта яхты. Новогодний праздничный ужин в ресторанах гостиниц.Билеты на Новогодние представления!

Программа тура предоставит возможность познакомиться с основными достопримечательностями Москвы и полюбоваться Новогодней Москвой!!!

!!! "Холидей инн Таганский"-значительные скидки -при размещении на доп. кров. детей до 12 лет
!!! "Холидей инн Таганский"-Новгодний праздничный ужин с 20.00-23.00

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.

3. Возможна замена услуг тура на равноценные в случае введения новых ограничительных мер в Москве.