Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"А давайте поедем в Карелию!" (8 дн./7 н.), Автобусный тур из Москвы в Карелию

Экскурсии, Активный отдых, Круизы, автобусом, городские, природа

Маршрут тура: Москва – Кондопога – водопады Кивач и Ахвенкоски (без тропы МОСТЫ) – вулкан Гирвас – музыкальные карильоны – курорт "Марциальные воды" – гора Сампо – музей "Истории Петрозаводска" – галерея "Дом куклы" – центр по производству шунгита – гора Лысуха – Беломоро – Балтийский канала им.Сталина – Церковь Николая Чудотворца – Мемориальный комплекс «Сандармох» – горный парк «РУСКЕАЛА» – питомник ездовых собак – анимационные программы: «В гостях у шамана», 6 национальных мастер-классов «КАНТЕЛЕ», «КАЛИТКА», «ОБЕРЕГ НЕРАЗЛУЧНИКИ», «КАРЕЛЬСКИЕ, ФИНСКИЕ, ВЕПССКИЕ ТАНЦЫ»,"КЮЮККЯ", "ПЕТРОГЛИФЫ" - Москва

ВНИМАНИЕ! Если туристы хотят взять экскурсию на Соловки, то сообщаем следующую информацию!
С 15.07 по указу Губернатора Архангельской области №109-у от 13.07.2020 Соловки открыты к посещению только для туристов имеющих справку об отсутствии вируса COVID-19, выданной не ранее чем за 2 дня до въезда на Соловецкий остров.
Под документом, подтверждающим отсутствие новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), понимаются: результаты исследований или справки, выданные организациями, проводившими диагностику на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019), результаты экспресс-тестирования на наличие антител к новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), подтверждающие отсутствие данных о заболевании новой коронавирусной инфекцией (COVID-2019).
Просим Вас обратить внимание на то, что по распоряжению врио Губернатора Архангельской области утверждаются конкретные сроки действия справки, и тест в своем городе туристам делать бесполезно. Соответственно, анализ на COVID-2019 гостям нужно сдавать именно на территории Республики Карелия во время путешествия по туру.
Обращаем Ваше внимание на то, что тест на COVID-2019 не входит в стоимость тура и оплачивается из личных средств туристов.
Принимающая сторона в Карелии организует возможность сделать экспресс тест для группы в Кондопоге. Стоимость теста 2500 руб./чел. Тест за счет туристов. Это самый реальный и приемлемый по цене вариант.
Пока действует распоряжение о справках, первый теплоход на Соловки будет отправляться в 09:00 утра. Срок снятия данного постановления не известен.
Без справки посадка на теплоход не осуществляется!

Транспорт: Комфортабельный автобус на 50 мест или автобус на 28 мест в зависимости от набора группы.

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.
  3. Организованное освобождение туристами автобуса на каждой спец. стоянке для санитарной обработки.