Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Байкальское путешествие, осень-зима-весна", тур на 7 дней, экскурсии + источники

Активный отдых, Экскурсии, Майские праздники, Отдых в горах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, городские, природа, Событийный туризм

Маршрут тура: Иркутск – арх.-этн. музей "Тальцы" – Листвянка – Малое море – Ольхон (доп. плата) – Аршан – Жемчуг – Иркутск

Байкал прекрасен в любое время года!
Начало осени встречает яркими красками травы и деревьев, а поздняя осень завораживает синевой воды и неба на фоне белоснежных гольцов.
В декабре волшебная пора, когда лед только начинает сковывать тяжелые уже остывшие воды Байкала. Лед встает в заливах и бухтах Малого моря, он еще такой хрупкий, и безумно красивый. Большой Байкал все еще сопротивляется, здесь вода, которая парит и отдает свое тепло, уже через месяц и эта часть будет покрыта льдом, а пока у нас будет возможность увидеть Байкал в двух стихиях: лед и вода.
В феврале и марте увидите кристальный лед Байкала, ледяные торосы и заснеженные гольцы Саянских гор. В апреле - ледяные поля Байкала, в мае – освобождающиеся от ледовых оков воды Байкала.
В этом туре вы познакомитесь с местной религией, традициями и обычаями. Побываете в Республике Бурятии и в самой северной части дауро-монгольских степей, испытаете наслаждение от прогулок по Тажеранским степям, сосновому лесу и купанию в горячих источниках под открытым небом.

Программа очень насыщенная, включает в себя самые интересные места посещений, которые можно посмотреть за короткий период продолжительности тура, и именно этим обусловлено большое количество переездов по программе тура.
В заезд 16.12-22.12.22 в программе тура сначала поездка в Аршан (2-3 дни), затем поездка на Малое море (4-6 дни).

Транспорт: Автобус/микроавтобус.