Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Крымский треугольник на Новый год и Рождество", тур на 6 дней

Новый год и Рождество, Экскурсии, автобусом, городские, Новый год 2022, Новогодние каникулы и Рождество 2022, Новогодний банкет (согласно условиям тарифа)

Маршрут тура: Симферополь - Ялта - Ливадия - Алупка - Севастополь - Балаклава - Бахчисарай - Симферополь

«Крымский треугольник» — это самые топовые must-see достопримечательности Крыма в треугольнике Ялта-Севастополь-Бахчисарай.
В этом туре вы увидите знаменитые памятники природы и истории: Ласточкино гнездо и Медведь-гору, Ливадийский и Алупкинский дворцы, Балаклаву и Херсонес, Фонтан Слез и Форосскую церковь.
А еще продегустируете крымское вино, кофе и черноморскую рыбку!
Ничего лишнего – только самое-самое!

Транспорт: Микроавтобус туркласса от 6 до 20 мест.

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.
  3. Организованное освобождение туристами автобуса на каждой спец. стоянке для санитарной обработки.


ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИЕМА

ДОКУМЕНТЫ:

Все участники сборных экскурсионных туров в Крым обязаны иметь:

• Сертификат или QR-код (полученный с использованием специализированного приложения единого портала государственных и муниципальных услуг) о вакцинации двумя компонентами вакцины против новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) и отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до заезда
• ИЛИ сертификат или QR-код (полученный с использованием специализированного приложения единого портала государственных и муниципальных услуг ) о перенесенном заболевании COVID-19 (со дня выздоровления должно пройти не более шести месяцев) и отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до заезда**