Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Новый год, Рождество и зима на Камчатке", тур на 6 дней, экскурсии + терм. источники + активный отдых

Новый год и Рождество, Активный отдых, Экскурсии, джип-сафари, тур на собачьих упряжках, Отдых в горах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, Событийный туризм, Новый год 2022, Рождество 2022, Новогодние каникулы и Рождество 2022, Новогодний банкет (согласно условиям тарифа)

Маршрут тура: Петропавловск-Камчатский/Паратунка ‒ Тихий океан, Халактырский пляж (посещение лежбища сивучей) - катание на собачьих упряжках - «Мини Долина гейзеров» - вертолетная экскурсия (доп. плата) - Петропавловск-Камчатский/Паратунка

В программе зимнего тура на Камчатку: поездки на термальные источники, на берег Тихого океана, наблюдение за стадом сивучей, однодневный джип-тур в "Мини Долину гейзеров", катание на собачьих упряжках, вертолетная экскурсия (по желанию).

Подходит для неподготовленных туристов. Людям, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по данному маршруту не рекомендуется.
Количество человек в группе: от 4 человек.
Дисциплина на маршруте: На каждом маршруте работают опытные водитель и инструкторы-проводники. По объективным причинам (плохая погода, рекомендации МЧС, возникновение угрозы жизни и здоровью туристов и пр.) инструктор-проводник имеет право самостоятельно изменить направление и график движения маршрута. Турист обязан выполнять технику безопасности и команды инструктора.
Передвижение группы на комфортабельном микроавтобусе, подготовленном для бездорожья.

Транспорт: Автомобиль/микроавтобус.