Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
34

дня
15

часов
15

минут
27

секунд
Тур с программой

"Маломорский калейдоскоп, лето", тур на 7 дней, экскурсии + квадроциклы + отдых, Байкал

Cashback
КЭШБЭК, Активный отдых, Экскурсии, тур на квадроциклах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, городские, Событийный туризм, природа

Маршрут тура: Иркутск - Листвянка - Малое море (квадроциклы, баня) - остров Ольхон - Иркутск

Сборный тур «Маломорский калейдоскоп» разработан для активных и любознательных путешественников, легких на подъем и готовых к ярким впечатлениям!
Малое море – идеальное место для отдыха, здесь царит особый микроклимат с большим количеством солнечных дней и малым количеством осадков, здесь можно не только полноценно отдохнуть, но и наполнить свое свободное время обширной экскурсионной программой. Только здесь можно сразу увидеть разнообразные природные зоны всего побережья Байкала: степные просторы, шикарные песчаные и галечные пляжи, обрывистые скалы и горы, лесные массивы и тайгу!
В программе тура Вас ждут активный отдых на Малом море, незабываемое знакомство со столицей Восточной Сибири - городом Иркутском, «воротами на Байкал» - поселком Листвянкой, а также «сердцем Байкала» – островом Ольхон. Вы увидите старинные сибирские усадьбы, познакомитесь с завораживающими своей красотой природными достопримечательностями Малого моря и Ольхона, совершите многокилометровые поездки по бесконечным степям, своими глазами увидите все то, что тысячелетиями высшая сила создавала на Байкале, услышите легенды и сказания, проникнетесь байкальским духом и, наконец, попаритесь в настоящей русской бане и насладитесь уютным и гостеприимным приемом.

Экскурсии на квадроциклах проходят в сопровождении инструктора.
Перед экскурсией на квадроциклах туристы проходят инструктаж по техники безопасности и подписывают договор с условиями проведения экскурсии, управляют квадроциклом туристы (два человека на квадроцикле, управление по очереди).
Возможно замена экскурсий на квадроцикле на автомобильные, просим согласовывать замену заранее, при бронировании тура.

Транспорт: Автобус/микроавтобус/автомобиль.