Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Алтай – место силы, осень-зима-весна", экскурсионный на 8 дней

Активный отдых, Экскурсии, Отдых в горах, Отдых у реки, озера, водохранилища, природа

Маршрут тура: Горно-Алтайск – Узнезя — р. Катунь — Манжерок — Голубые озёра — вод. Бельтир-Туюк— Ороктойский тектонический разлом — ур. Че-Чкыш (Ущелье Духов) — гора Менжелик - Чемальская ГЭС — о.Патмос — Чуйский тракт — пер. Семинский и Чике-Таман — ур. Калбак-Таш (компл. петроглифов) — оз. Гейзеровое - вод. Камышлинский — пещ. Талдинские— Горно-Алтайск

Интересная и насыщенная экскурсионная программа с проживанием в отеле. В районе отдыха есть супермаркеты, кафе и рестораны, банкоматы, аттракционы, искусственные водоёмы.
Этот тур подойдет для туристов, которые предпочитают проживание в отеле с комфортом. Программа включает в себя 7 различных экскурсий по удивительным местам Алтая.

Туристы, которые обратно вылетают из Барнаула утренними рейсами, выезжают трансфером в ночь с 7-го на 8-й день (путь 4-5 часов), завтрак в пути (ланчбоксы выдаются с вечера).
Туристы, вылетающие обратно из Горно-Алтайска, ночуют с 7-го на 8-й день на базе, утром 8-го дня выезд в аэропорт (путь 1-1,5 часа), утром выдаются ланчбоксы в дорогу.

Транспорт: Микроавтобус – на шоссе, внедорожник (УАЗ или Газ-66) – на дорогах без асфальтового покрытия.