Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Новогодняя ночь в Самарканде" тур на 4 дня

Экскурсии, автобусом

Маршрут тура: Ташкент - Самарканд

Этот короткий тур на Новый год в Узбекистан – прекрасная возможность провести волшебный канун Нового года и саму новогоднюю ночь в самом сердце Шелкового пути – грандиозном и самобытном Самарканде! Мягкая и светлая зима, древнейшие памятники Востока, прикрытые шапкой белого снега, роскошный ресторан с изысканной и щедрой узбекской кухней, интересная праздничная шоу-программа – встретьте Новый год 2023 в историческом центре некогда великого государства – Согдианы!

Самарканд под Новый год выглядит как никогда торжественно и величественно. Украшенный город готовится к таинству новогодней ночи, самаркандский базар полон деликатесов, а богатейший новогодний стол больше напоминает праздничный прием у средневекового падишаха. Вас ждут интересные экскурсии по Самарканду с опытным гидом, вкуснейший ужин в ресторане в новогоднюю ночь, а также кулинарный мастер-класс в первый день Нового года.

Пусть этот оригинальный новогодний тур в Узбекистан принесет вам много светлых праздничных эмоций и зарядит мудрой энергией Востока на весь предстоящий год!

Транспорт: В зависимости от количества человек в группе: «Daewoo Lacetti» (до 3-х посадочных мест), «Hyundai Grand Starex» (до 5 посадочных мест), «Toyota Hiace» (до 10 посадочных мест), «King Long» (до 10 посадочных мест), «Eurise» (до 15 посадочных мест), «Golden Dragon» (до 45 посадочных мест).