Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-20:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

я"Новый год в Великом Новгороде", отель 4* (3 дн./2 н.)

Экскурсии, автобусом

Маршрут тура: Москва - Великий Новгород - Валдай - Москва

Транспорт: Комфортабельный автобус/микроавтобус (при количестве в группе менее 18 человек).

я"Новый год в Великом Новгороде", отель 4* (3 дн./2 н.) - программа тура

Программа тура

1-й день
08:45 Сбор группы в Москве: ст. метро «ВДНХ», стоянка справа от гостиницы «Космос». Точное место, время сбора и контактный телефон гида/координатора необходимо уточнять за 1 день до начала тура на сайте в разделе "Выезд/прибытие".
09:00 Отправление в Вышний Волочек. Путевая экскурсия.
13:00 Обед в ресторане города.
14:00 Отправление в Великий Новгород. Путевая экскурсия.
18:30 Размещение в отеле. Подготовка к встрече Нового года.
Новогодний банкет. Актуальная программа мероприятия будет опубликована позднее.

Основное меню (взрослые):
Холодные закуски
Ассорти рыбное (лосось слабой соли, масляная рыба холодного копчения, лосось холодного копчения, маслины/оливки, лимоны, творожный мусс с зеленью) 20/20/20/3/10/15 (88 г)
Ассорти мясное (отварной говяжий язык, буженина, колбаса сырокопченая, балык с/к, пастрома с/к, горчица, хрен, зелень) 75/5/5/1 (86 г)
Русские соленья (маринованные черри, огурцы солёные, маринованные грибы, салат из квашенной капусты, чеснок солёный, зелень) 70/1 (71 г)
Ассорти из свежих овощей (свежие огурцы, томаты, перец болгарский) 25/25/25/3 (78 г)
Ассорти сыров (камамбер, пармезан, чеддер, виноград, орехи грецкие) 30/5/5 (40 г)
Брускетта с копчёным куриным филе и творожным муссом (хлеб пражский зерновой, творожный мусс с зеленью и чесноком, копченое куриное филе) 40/30/1 (71 г)
Тарталетка с красной икрой (тарталетка, масло сливочное, икра красная, зелень) 10/3/1/1 (25 г)

Салаты
Салат Оливье с языком (130/1 г)
Салат Цезарь с куриным филе (105/1 г)
Салат с копчёным лососем и азиатской заправкой (1/130 г)

Горячие закуски на выбор
Жюльен из курицы с грибами (1/150 г)
Жюльен из красной рыбы и креветок (1/150 г)

Горячее на выбор
Филе утиное конфи с крем-морковью и брусничным соусом 150/100/30/2 (282 г)
Дорадо с овощным соте 120/120/20/2 (262 г)
Медальоны из свиной вырезки с толчёным картофелем 150/30/100 (280 г)

Десерты
Фруктовый букет (ананас, виноград, мандарины, киви, мята) 30/30/30/30/1 (121 г)
Торт сметанник с орехами 1/100

Напитки
Клюквенный морс 500 мл
Чай
Кофе

Хлебная корзина (весь хлеб собственного производства)
Хлеб Пражский, хлеб Бородинский, хлеб белый домашний, сливочное масло 15/20/15/5 (55 г)

Детское меню (12-18 лет):
Холодные закуски
Ассорти Мясное (отварной говяжий язык, буженина, колбаса сырокопчённая, балык с/к, пастрома с/к, горчица, хрен, зелень) 75/5/5/1 (86 г)
Ассорти из Свежих Овощей (свежие огурцы, томаты, перец болгарский) 25/25/25/3 (78 г)
Брускетта с Копченным Куриным Филе и Творожным Муссом (хлеб Пражский зерновой, творожный мусс с зеленью и чесноком, копченое куриное филе) 40/30/1 (71 г)
Тарталетка с Красной Икрой (тарталетка, масло сливочное, икра красная, зелень) 10/3/1/1 (25 г)

Салаты
Салат Оливье с Языком (130/1 г)
Салат Цезарь с Куриным Филе (105/1 г)
Салат с Копченным лососем и Азиатской Заправкой (1/130 г)

Горячие закуски
Пицца «Пепперони» 1/270

Горячее на выбор
Филе Утиное Конфи с Крем-Морковь и Брусничным соусом 150/100/30/2 (282 г)
Медальоны Из Свининой Вырезки С Толченым Картофелем 150/30/100 (280 г)

Десерты
Фруктовый Букет (ананас, виноград, мандарины, киви, мята) 30/30/30/30/1 (121 г)
Торт Сметанник с Орехами 1/100
Мороженное (1/80 г)

Напитки
Клюквенный морс 500 мл
Чай
Кофе

Хлебная Корзина
Хлеб Пражский, Хлеб Бородинский, Хлеб Белый Домашний, Сливочное Масло) (весь хлеб собственного производства)

Детское меню (дети до 12 лет):
*Холодные закуски
Ассорти мясное (отварной говяжий язык, буженина, колбаса сырокопчёная, ростбиф, горчица, хрен, зелень) 40/2/1 (43 г)
Ассорти из свежих овощей (Свежие огурцы, томаты, перец болгарский, редис, лук зелёный) 10/10/10/2/1 (33 г)
Брускетта с копченным куриным филе и творожным муссом (хлеб пражский зерновой, творожный мусс с зеленью и чесноком, копченное куриное филе) 40/30/1 (71 г)

Салаты
Салат из крабовых палочек и куриного филе (130/1 г)
Салат с копченным лососем и азиатской заправкой (1/75)

Горячие закуски
Пицца пепперони (1/270)

Горячее
Паста карбонара (1/155)

Десерты
Торт сметанник с орехами (1/100)

Напитки
Сок в ассортименте (500 мл)

Хлебная корзина
Хлеб пражский, Хлеб бородинский, хлеб белый домашний, сливочное масло (Весь хлеб собственного производства) 15/20/15/5 (55 г)

Питание: Обед, Новогодний банкет.
2-й день
10:30 Поздний завтрак.
11:30 Знакомство с городом начнется с левой Софийской стороны – Новгородского кремля. Вы полюбуетесь Софийским собором (интерьер), одним из самых выдающихся памятников древнерусского зодчества, увидите уникальные фрагменты подлинной первоначальной росписи на центральном куполе и в Мартирьевской паперти.
13:00 Обзорная экскурсия по Музею деревянного зодчества «Витославлицы». В архитектурном и природном заповеднике собраны разные типы сохранившихся деревянных церквей: шатровая «восьмерик на четверике», крестчатая на подклете с тремя престолами, ярусный и клетский храмы, а также великолепная коллекция домов и предметов крестьянского быта. Здесь собраны уникальные подлинные деревянные строения – церкви, избы, хозяйственные постройки.
15:30 Обед в ресторане города.
16:30 Свободное время. Возвращение в отель.
20:00 Ужин.
Питание: Завтрак, обед, ужин.
Города: Великий Новгород
Достопримечательности: Новгородский Кремль, собор Святой Софии, Музей-заповедник деревянного зодчества "Витославлицы"
3-й день
08:00 Завтрак в ресторане отеля.
09:00 Отправление в Валдай. Путевая экскурсия. Ранее Валдай был деревенькой, затем дворцовым и монастырским селом, принадлежащим Иверской обители, и только от Екатерины Великой получил статус города. Известность получил благодаря развитию кузнечного и литейного дела, изготовлению знаменитых валдайских ямщицких колокольчиков.
11:00 Посещение Музея колоколов, отличие которого в том, что экспонаты можно не только смотреть, но и главное – слушать.
Экскурсия в Иверский мужской монастырь, расположенный на одном из островов посреди Валдайского озера. Это уникальный памятник зодчества, центр изразцового производства, резьбы по дереву и камню.
13:30 Обед в ресторане города. Отъезд в Москву.
21:30 Ориентировочное время прибытия в Москву (ст. метро «ВДНХ»).
Питание: Завтрак, обед.
Города: Валдай
Достопримечательности: Музей колоколов, Иверский мужской монастырь