Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-20:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Выходные на Кавказе", экскурсионный тур на 3 дня из Пятигорска

Лето 2024, Экскурсии, автобусом, городские, природа

Маршрут тура: Аэропорт Минеральные Воды – Пятигорск – Домбай – Кисловодск – Медовые водопады – аэропорт Минеральные Воды

Даты заездов в 2024 г.:
каждую пятницу с января по декабрь включительно

В ритме современной активной жизни бывает затруднительно найти хотя бы неделю для отдыха. Но так важно в суете будней наполниться энергией, хорошим настроением и провести время в окружении уникальной природы, заснеженных горных вершин, пьянящего чистого воздуха в компании позитивных путешественников!
Все это возможно осуществить всего за пару дней в нашем туре «Выходные на Кавказе!».

Тур содержит экскурсии с посещением высокогорных мест с повышенным атмосферным давлением. Туристам до 10 лет и старше 70 лет, а также нуждающимся в лечении и врачебном наблюдении посещение данных экскурсий не рекомендуется.

Транспорт: Автобус, микроавтобус.

В связи с проведением планового профилактического ремонта котельной в г. Пятигорске в пансионате с лечением "Искра" будет приостановлена подача горячей воды с 03 по 14 июня 2024г.

Отпуск водных процедур, включеных в санаторно-курортное лечение будет предоставлен в полном объеме на базе санатория "им.М.Ю. Лермонтова". Доставка транспортом пансионата.


"Выходные на Кавказе", экскурсионный тур на 3 дня из Пятигорска - программа тура

Программа тура

1-й день
пятница
Прилет в аэропорт Минеральные Воды.
Размещение в отеле (заселение с 14:00). Свободное время.
Города: Пятигорск
2-й день
суббота
Завтрак (если предусмотрен - ланч бокс). Экскурсия в известный горнолыжный курорт страны - Домбай.
Домбай – это долина, по кругу ограниченная горами – типичный горный цирк. Среди них и высочайшая точка Западного Кавказа – гора Домбай-Ульген («убитый зубр»), высота 4047 м над уровнем моря. Подъем на канатных дорогах на высоту 3000 м (за доп. плату).
Обед на домбайской поляне (за доп. плату)
Посещение смотровой точки на берегу оз. Кара-Кель в г. Теберда.
Возвращение в отель г. Пятигорск. Свободное время.
Города: Пятигорск, Домбай
Достопримечательности: Домбай-Ульген
3-й день
воскресенье
Завтрак в кафе отеля (если предусмотрен). Освобождение номеров.
Экскурсия по Кисловодску и окрестностям.

Знакомство с самым южным городом-курортом КМВ – солнечным Кисловодском, снискавшим славу лучшего кардиологического курорта России. Экскурсанты прогуляются по курортному парку с его знаменитым Зеркальным прудом, говорливой речкой Ольховкой, через которую перекинут мостик «Дамский каприз», попробуют три типа кисловодского нарзана в Главной Нарзанной галерее. Экскурсанты побывают у природного памятника горы – Кольцо, которую описал М.Ю. Лермонтов в повести «Княжна Мери» и о геологическом прошлом которой они услышат.
Обед (за доп. плату)
Экскурсия на Медовые водопады.

Посмотрим на знаменитую Рим-гору по дороге к Медовым водопадам, образованных потоком реки в гранитах Скалистого хребта, спуск в каньон реки оставит неизгладимое впечатление своей сумрачностью и таинственностью.
18:00 Возвращение в Пятигорск. Трансфер в аэропорт Минеральные Воды (возможен выезд в аэропорт после экскурсии из г. Кисловодска).
Города: Пятигорск, Кисловодск
Достопримечательности: Кисловодский парк, Мостик «Дамский каприз», гора Кольцо, Медовые водопады

Файлы и вложения

Трансферы