Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Мультиактивка с экскурсией на плато Лаго-Наки, комбинированный тур на 4 дня, Адыгея

Активный отдых, конный тур, Экскурсии, трекинг, пеший поход, Отдых в горах, Отдых у реки, озера, водохранилища, природа, спелеотуризм

Маршрут тура: Краснодар/Минеральные воды - спуски по веревкам со скал - прохождение необорудованных пещер с веревками и без - треккинги - конный маршрут - Краснодар/Минеральные воды

Место проведения программы - живописные предгорья и горы Адыгеи, первозданные горные ландшафты с уникальными флорой и фауной. В окрестностях невероятное количество уникальных природных объектов, в том числе живописные водопады, пещеры со сталактитами и сталагмитами, скальные ущелья, грандиозные каньоны, лесные озера.
Природная красота этих мест помогает достичь духовной гармонии, здесь организм человека восстанавливается, насыщается энергией и здоровьем.
А какое ни с чем не сравнимое удовольствие - искупаться после прогулок в горячем геотермальном источнике!

Преимущества данной программы:
Сбалансированная и очень НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА ТУРА сочетает сильные и яркие впечатления от занятий активными видами отдыха с расслабляющим купанием в геотермальных бассейнах.
«ДЛЯ ВСЕХ» - тур не имеет ограничений по уровню физической подготовки.
РАДИАЛЬНЫЕ МАРШРУТЫ, КОМФОРТНЫЕ НОМЕРА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ В КАЖДОМ НОМЕРЕ. Каждый вечер вы возвращаетесь в комфортабельные, со всеми удобствами, номера, чтобы на следующий день с еще большим желанием осваивать горные просторы и получать новые впечатления.
В программе тура представлены самые интересные виды активного отдыха:
спуски по веревкам со скал, прохождение необорудованных пещер с веревками и без, треккинги, конный маршрут.

Транспорт: Автомобиль/микроавтобус.

"Мультиактивка с экскурсией на плато Лаго-Наки, комбинированный тур на 4 дня, Адыгея - программа тура

Размещение

1-, 2-, 3-, 4-местное:
Пос. Каменномостский:
Замок Грез - двухуровневый коттедж. Внутри единое пространство без деления на комнаты. 2-спальная кровать (на внутреннем балконе), кресло-кровать (на внутреннем балконе), 2-спальный диван (около камина), санузел с душевой кабинкой с функцией гидромассажа, спутниковое TV, DVD-плеер, СВЧ-печь, кондиционер, теплые полы (в осенне-зимний период), настоящий камин на дровах, холодильник, электрочайник, посуда, фен. Возможность размещения до 4 человек.

Аквариум - двухэтажный коттедж имеет 3 номера. Все номера с отдельным входом, двухкомнатные, в замковом стиле, с камином в каждом. 2-й этаж - большой номер площадью 44 кв. м, с мини-кухней, без плиты, с СВЧ-печью.
1-й этаж: номер «С бабочками» (27 кв. м) - с видом на реку, номер «С оленями» (27 кв. м) - с видом на деревья и зеленую лужайку. Номера состоят из спальни и каминного зала. В спальне большая двуспальная кровать. В каминном зале односпальная кровать. В номерах: санузел с душевой кабинкой с функцией гидромассажа, камин, холодильник, спутниковое ТВ, эл. чайник, посуда, фен, теплые полы (работают в осенне-зимний период). Возможность проживания до 3 человек.
2-й этаж: большой двухкомнатный номер (44 кв. м), с большими окнами в крыше, из которых можно наблюдать звезды. В первой проходной комнате: два односпальных дивана, во второй комнате с камином – три двуспальных дивана. В номере: санузел с душевой кабинкой с гидромассажем, мини-кухня без плиты, СВЧ-печь, холодильник, эл. чайник, посуда, фен, теплые полы (работают в осенне-зимний период). Возможность проживания до 6 человек.

Гостевой дом «У горы», пос. Каменномостский, ул. Гоголя, 6А, расположен в 15 минутах ходьбы от основной территории базы на окраине поселка, рядом лес.
Для размещения предоставляются двух-, трех- и четырехместные номера. Все удобства в номере.
Питание: на территории гостевого дома в просторной столовой. Выезд на маршруты производится с территории гостевого дома.
На территории гостевого дома находится бассейн (вода не термальная), беседки, детская площадка, мангальная зона.

Гостевой дом "На Аминовской": номера со всеми удобствами, отдельный вход, эл. чайник, холодильник, ТВ. 5-6 мин. ходьбы от "Базы Земля".

Гостевой дом "У Сергея": номера со всеми удобствами, отдельный вход, эл. чайник, холодильник, ТВ. 12 мин. ходьбы от Базы Земля. Возможность проживания до 4 человек.

Гостевой дом "Графство Хаджох", пос. Каменномостский, ул. Карла Маркса, 13А. Гостиница "Графство Хаджох" находится у подножия плато Лаго-Наки. Номера со всеми удобствами, отдельный вход, холодильник, ТВ. Питание происходит в отдельном зале. На территории гостиницы: русская баня, беседки для отдыха, мангалы, автостоянка. На экскурсии забирают из гостевого дома.

Гостиничный комплекс "Графская поляна", пос. Каменномостский, Речная ул., 57, представлен в виде коттеджной деревни. Коттеджи выполнены в различном стиле: часть из оцилиндрованного сруба, часть в современном евростиле. Номера со всеми удобствами, отдельный вход, холодильник, ТВ.
Комплекс включает кафе с собственной кухней, зал барбекю. Имеются мангальные зоны, баня на дровах, банные чаны, оборудованная парковка. В шаговой доступности Савранская канатная дорога - первая и единственная в Адыгее. На экскурсии забирают с гостевого дома.

Гостевой дом «Горная лаванда», пос. Каменномостский, ул. Аминовская, 22, в 2 минутах ходьбы от реки Белой.
Современное 2-этажное здание, с комфортабельными двухместными номерами (2-спальные кровати), стилизованными в стиле прованс.
Все номера оснащены удобствами, телевизором, чайником и холодильником. Ванная комната укомплектована феном. Бесплатный Wi-Fi. Отопление в отеле организованно так, что посетителям будет уютно и тепло вне зависимости от времени года.
На территории есть уютные веранды и баня, бесплатная парковка.

Гостевой дом "Эдельвейс", пос. Каменномосткий, ул. Веселая, 17. Территория гостевого дома представляет собой просторный ухоженный дворик со множеством хвойных деревьев и других растений. На территории для отдыха туристов установлены четыре беседки и четыре мангала со всеми принадлежностями. Также к услугам отдыхающих имеется одна общая сауна на 4 человека. В шаговой доступности: река Белая, Центр поселка с рынком, кафе-столовой, магазинами, аптекой, Подвесной пешеходный мост. Бесплатная автостоянка, теннисный стол, интернет. 2-местный номер с камином (одна большая кровать, диван угловой, камин, удобства в номере).

Гостевой дом "1000 и 1 ночь", пос. Каменномосткий, ул. Веселая, 5. Гостевой дом предлагает пять 2-местных стандартных номеров. В каждом номере свой санузел. Дом находится в живописном месте среди гор, в 100 метрах от реки Белой. Во дворе имеется сад, парковка, беседка, мангал.

Деревянные коттеджи - 1- и 2-комнатные со всеми удобствами, отдельный вход, эл. чайник, холодильник, ТВ. Возможность проживания до 4 человек. Расположены через реку от "Базы Земля", 2 мин. ходьбы через мостик.

Программа тура

1-й день
среда
Заезд в коттеджи или гостиницу. Купание в бассейнах с геотермальной водой из горячего кремниевого источника.
14:00 Трансфер из аэропорта или ж/д вокзала.
16:30 Заселяемся и отдыхаем.
18:00 Ужин.
19:00 Поездка на геотермальные источники.
Активированная кремниевая вода отлично расслабляет тело, помогает в лечении ряда заболеваний и используется в косметических целях (после купания кожа становится гладкой и красивой).
Питание: Ужин.
Города: Минеральные Воды, Краснодар, Каменномостский
2-й день
четверг
09:00 Завтрак.
10:00 В этот день для тех, кто хочет испытать себя и испытать новые ощущения, для тех, кто смел и не очень, но очень захочет попробовать - будет проведен спуск со скал с использованием альпинистского снаряжения.
14:00 Вкусный обед.
15:00 Конная прогулка по предгорьям Адыгеи. Горные панорамы на хребты Азиш-Тау и Уна-Коз.
19:00 Ужин.
Питание: Завтрак. Обед. Ужин.
Города: Каменномостский
3-й день
пятница
09:00 Завтрак.
10:00 Посещаем частную палеонтологическую коллекцию «Сад камней». На транспорте поднимаемся к горному плато Лаго-Наки, на высоту около 2000 м над уровнем моря, по пути останавливаемся на панорамных площадках с сувенирными лавками, с видами на горы-трехтысячники. Вдыхаем невероятно чистый и прозрачный горный воздух альпики и наслаждаемся первозданной природой!
Рельеф плато Лаго-Наки с его отвесными скальными стенами, просторными альпийскими лугами, многочисленными пещерами и утесами был сформирован 300 млн. лет назад! волнами бескрайнего океана Тетис.
И когда вы пойдете по маршруту, то смотрите под ноги - у вас есть возможность увидеть окаменелую ракушку. Можете взять ее с собой на память об Адыгее!
Обед – ланч-бокс.
Если позволит погода, идем в необорудованные пещеры. При посещении необорудованных пещер - приключения гарантированы!
В зависимости от снежного покрова, возможен трекинг с использованием снегоступов.
На обратном пути сможем заехать в большую оборудованную пещеру Азишская.
Возвращаемся с полной памятью фотоаппарата.
18:00 Встречаемся за ужином.
Общаемся, делимся впечатлениями, едим приготовленный на огне шашлык.
Питание: Завтрак. Обед. Ужин.
Города: Каменномостский
Достопримечательности: Плато Лаго-Наки, Сад камней
4-й день
суббота
09:00 Завтрак.
10:00 Отъезд.
Питание: Завтрак.
Города: Каменномостский