Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"В Калининград в любой день. Цикличный тур", лето, Калининград

Экскурсии, Событийный туризм, автобусом, городские, ПОЕХАЛИ

Маршрут тура: Калининград ‒ Балтийск ‒ Рыбачий ‒ Светлогорск ‒ Советск ‒ Черняховск ‒ Янтарный

Еженедельный тур может начинаться и заканчиваться в любой день недели и может быть любой
продолжительности от 2-х до 7-ми дней (далее экскурсионная программа будет повторяться).

Обратите внимание, если вы не успеваете к началу экскурсии в первый день тура, рекомендуем купить дополнительную ночь до тура.

Главным плюсом цикличного тура является возможность присоединиться к группе в любой удобный для вас день. Это может быть как будний день, так и выходные.

Каждый день недели имеет четко определенную экскурсионную программу. В дни, когда экскурсии предлагаются на выбор- определиться с конкретной экскурсией нужно сразу ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА. Иначе туроператор делает это на своё усмотрение, и претензии не принимает.

Каждый экскурсионный день начинается и заканчивается в центре города у гостиницы «Москва» ***. Туристы добираются в аэропорт и на жд вокзал самостоятельно или могут заказать трансфер за доп. плату.

Транспорт: Автобус.

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.
  3. Организованное освобождение туристами автобуса на каждой спец. стоянке для санитарной обработки.