Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Крымские этюды" (6 дн./5 н.)

Отдых на море, Экскурсии, Событийный туризм, море+экскурсии, Отдых с детьми, автобусом, городские, природа, День ВМФ

Маршрут тура: Симферополь – Бахчисарай – Инкерман – Севастополь – Балаклава – Алупка – Мисхор – Ливадия – Ялта – Гурзуф – Судак – Новый Свет – Коктебель – Феодосия – Симферополь

Маршрут тура – кольцевой. Начинается в центре Крыма – Симферополе, который называют "собирателем всех дорог". Сначала вы погрузитесь в эпоху средневекового Крыма в Бахчисарае, вы посетите резиденцию крымских ханов Гиреев и побываете в крепости Каламита. Далее путь лежит в легендарный Севастополь – музей под открытым небом и город листригонов – Балаклаву. Путешествие переносит Вас в жемчужину полуострова – Южный берег Крыма. Вы увидите роскошные дворцы и парки, совершите романтическую прогулку по набережной Ялты. Далее дорога знакомит с Восточным побережьем, начинающимся за Алуштой. Вы побываете в Судаке, городе, где тропинками истории переплелись пути византийцев, османов, генуэзцев, славян. Суровые и мистичные пейзажи Коктебеля впечатляет Вас своим величием. А напоследок Вы окажетесь в самой романтичной части полуострова - Феодосии, где рисовал свои картины известный маринист И.К. Айвазовский. И завершится путешествие в Симферополе через знаменитый «шелковый путь», проходивший по северным склонам главной гряды Крымских гор.

Крымские этюды - вокруг Крыма за 6 дней!

Транспорт: Автобус.

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.
  3. Организованное освобождение туристами автобуса на каждой спец. стоянке для санитарной обработки.