Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Байкальские Робинзоны", активный тур на 10 дней, сплав по Байкалу на катамаранах с мотором, север Байкала

Цены на лето 2022
Активный отдых, Экскурсии, сплав на катамаранах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, природа

Маршрут тура: Северобайкальск - Нижнеангарск - остров Ярки - Фролиха - Хакусы - Нижнеангарск - Северобайкальск

Данный маршрут разработан для любителей водных путешествий, передвижение происходит на катамаранах с мотором. Вы сможет совместить всю романтику активного похода с комфортным перемещением на большом удобном судне. Вы будете плыть вдоль побережья Байкала, в самых диких его уголках, где на многие километры нет ни одного населенного пункта, наслаждаться его первозданной красотой и чистотой. Вы искупаетесь в термальных источниках курорта Хакусы. Сможете порыбачить в озерах и многочисленных речушках, впадающих в Байкал. Пройдетесь по живописнейшим тропам вдоль Байкала - это одни из самых красивейших маршрутов! Понять в полной мере красоту байкальских берегов и ощутить мощь Байкала и непредсказуемый характер можно, только путешествуя по воде, а катамараны, специально приспособленные для таких путешествий и снабженные моторами, обеспечат вам максимальную комфортность.

Добраться до начала тура, г. Северобайкальска, можно следующими вариантами:
Железная дорога - до Северобайкальска можно добраться поездами №№ 92, 292, 76, 98,198, 71. Время в пути: до Москвы 92 часа, до Новосибирска 42 часа, до Красноярска 30 часов, до Братска 14 часов.
Авиа - до а/п Нижнеангарска от а/п Иркутска и а/п Улан-Удэ есть регулярные рейсы а/к Ангара, от а/п Красноярска - а/к Красаэро.
От а/п Нижнеангарска до ж/д Северобайкальска (25 км, 20-30 мин) курсирует маршрутное такси.

Транспорт: Автобус/микроавтобус.