Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
54

дня
23

часа
46

минут
30

секунд
Тур с программой

"12 июня в Москве!", тур на 3 дня

Cashback
КЭШБЭК, Экскурсии, 12 июня, Событийный туризм

Маршрут тура: Москва - Красная площадь - смотровая площадка на Воробьевых горах - Поклонная гора - смотровая площадка Панорама 360 башни Федерация Москва-Сити - Московский Кремль - - Круиз по Москве-реке на яхте Флотилия Рэдиссон Ройал - Москва

Приглашаем вас встретить День России в Москве! Программа тура предоставляет возможность посетить территорию Кремля: вы пройдетесь по Соборной площади, увидите знаменитые Царь-колокол и Царь-пушку, посетите Успенский собор! красотой музея-. В ходе обзорной экскурсии по Москве вы увидите Большой театр и Манеж, сталинские высотки, Триумфальную арку, золотые купола Храма Христа Спасителя, лебединый пруд у стен Новодевичьего монастыря, Воробьевы горы, здание МГУ, стадион «Лужники», современные небоскребы Москва-Сити и многое другое. Вы подниметесь на самую высокую смотровую площадку в Европе - Панорама 360 на 89 э. Башни Федерация Москва-Сити, продегустируете самое "высокое" мороженое фабрики "Чистая линия" и сделаете незабываемые фотографии на память!!!Увидите главные достопримечательности Москвы с борта яхты флотилии "Рэдиссон Ройал"!

Сборный тур на День России в Москву предоставляет хорошую возможность познакомиться с главными достопримечательностями столицы.

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.

3. Возможна замена услуг тура на равноценные в случае введения новых ограничительных мер в Москве.