+7495280-08-16
агентствам
+7495825-25-00
туристам

Ранее Вы смотрели

Тур с программой

"Новогодний/ Рождественский разгуляй в Карелии" (3 дн./2 н.), 31.12-02.01, 03.01-05.01, 05.01-07.01

Маршрут тура: Встреча с четырьмя Дедами Морозами за городом в волшебном лесу + Знакомство с именитыми собаками в самом известном Российском питомнике северных ездовых экспедиционных собак + Катание на собачьих упряжках по заснеженному лесу 2 километра + Настоящий карельский обед в чуме + Наикрасивейший равнинный водопад Кивач + Дендрарий + Музей Природы + Рыбная Лавка карельского фермера + Развлекательная интерактивная программа за городом + Конкурсы, игры, викторины в заснеженном карельском лесу + экскурсия по городу Петра + Шунгитовое производство + Отличное настроение!

Транспорт: По программе.

 

Программа тура

1-й день
Цитата дня: «Людям трудно дается счастье. Они замыкаются в себе, и сами не знают, что им нужно… и грустят, и грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье – это когда что-то делаешь для других. Собаки делают все, что в их силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и они счастливы, если им это удается» (Джон Ричард Стивенс) ©.

08.50 Встреча дорогих гостей на ж/д вокзале по прибытию поезда №18 (Москва-Петрозаводск). Внимание: гости, прибывающие в Петрозаводск более ранними поездами, дожидаются 08.50 в залах ожидания на ж/д вокзале, и подходят к месту встречи с гидом к 08.50. ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ТАБЛИЧКУ «РАЗГУЛЯЙ».
Завтрак «Добро пожаловать в Карелию!» в кафе города.
Ну что, подкрепились? Готовы к приключениям и массе позитива? Тогда настоящий карельский разгуляй начинается…
Мы поедем в один из самых больших и известных питомников северных ездовых экспедиционных собак в России - эко-комплекс «Husky Moa». К слову, в этом питомнике не так давно побывали журналисты и ведущий телепрограммы «Поедем поедим» (канал НТВ), и испытали настоящее удовольствие от общения с обитателями питомника.
Вас ждет встреча с четырьмя Дедами Морозами: русским Дедом Морозом со Снегурочкой, Санта Клаусом, рождественским морозцем Йоулупукки и Карельским Духом Рождества Сюндю. Эти Деды Морозы собрались в одном месте только ради Вас, ради Ваших улыбок и хорошего настроения!
Но разве праздник будет полным без участия братьев наших меньших? Конечно же – нет! Поэтому, предлагаем Вам познакомиться с пушистыми и крайне обаятельными хозяевами эко-комплекса – умудренным опытом Черке (единственная собака в мире, которая прошла всю Трансарктику, неоднократно бывала на Северном полюсе, и является кандидатом в Книгу рекордов России и Гиннеса!), очаровательным Нануком (любимая собака принца Гарри), талантливым Грэмом (собака-киноактер) и другими обитателями питомника – собаками пород хаски, маламут, самоед, а также чукотскими и таймырскими ездовыми. Вы будете поражены красотой и индивидуальностью каждой из них! Если Вам повезет, Вы сможете увидеть милых щенят, которые недавно появились на свет, и которых так трогательно и самоотверженно охраняют их мамы.
После знакомства с жизнерадостными и задиристыми, меланхоличными и интеллигентными, дружелюбными и веселыми «хвостиками» Вас обучат искусству владения упряжкой, и Вы сможете почувствовать себя настоящим каюром! Вы буквально почувствуете мощь собак, их энергетику и «с ветерком» прокатитесь по живописному карельскому лесу целых 2 километра!
Каждый гость получит возможность пообщаться с хозяевами Нового года, сфотографироваться, и поучаствовать в играх и викторинах. А для проведения фотосессии Вас отведут к самому красивому и широкому, никогда не замерзающему порогу на реке Шуя, Большому Толли. Кстати, для любителей делать фотографии и видео эко-комплекс подготовил несколько фотозон. Фото и видео, как Вы понимаете, приветствуется!
И в заключение программы, в настоящем карельском чуме Вы отведаете вкуснейший обед с ухой, традиционной выпечкой, и согревающими напитками без ограничений!
15.00 Возвращение в Петрозаводск. Размещение в гостинице после экскурсионной программы. Свободное время.
Для гостей, приезжающих по туру 31.12.2019, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ предлагается новогодний банкет в следующих гостиницах:
1) гостиница «Северная»
2) гостиница «Фрегат»
3) гостиница «Питер Инн»
Внимание: Количество мест ограничено!

Питание: Завтрак. Обед.
Города: Петрозаводск
2-й день
Цитата дня: «Природа! Она совершенна, и вечно творит новое. Она - неиссякаемый источник всего живого и реального. Все в ней, она - полнота бытия. Она всесильна и могуча, постоянно сокрушает, и непрерывно создает. Все вещи в ней, и она во всем, и все одна и та же. Она вечная и бесконечная, питающая дух «одной только радостью» Спиноза ©
Завтрак «Красота по-карельски» в гостинице.
После завтрака мы выезжаем за город, на экскурсию «Жемчужина Карелии», и посетим настоящую «жемчужину» Карелии – знаменитый водопад Кивач. Кивач по праву считается украшением и гордостью карельского края, ведь этот водопад входит в тройку самых больших равнинных водопадов Европы! Водопад находится на территории одноименного заповедника, а это значит, что природа вокруг сохранила свой первозданный вид, в чем Вы сами сможете убедиться. Во время экскурсии Вы узнаете не только легенду появления водопада, но и услышите, какие именитые гости стояли у его подножия. А какая сила у этого водопада! Есть поверье, что он уносит прочь тревогу и плохие мысли, поэтому многие возвращаются вновь и вновь в это удивительное место…
Водопад Кивач – истинное природное украшение Карелии: река, срываясь бурлящими потоками вниз, преодолевает четыре уступа и убегает вдаль. До наших дней дошла старинная легенда о сотворении водопада Кивач. Предание гласит о двух сестрах-реках Шуя и Суна, которые так любили друг друга, что все время текли рядом. В один из дней, утомлённая Суна решила уступить сестре путь по более удобному руслу, а сама отправилась отдохнуть на камушке, да и уснула. Проснувшись, Суна обнаружила, что сестрица Шуя уж далеко впереди и принялась догонять её. Во время погони Суна сносила всё на своём пути, дробила и переворачивала скальные глыбы и камни. В том месте, где Суна проломила скалу, и появился на свет живописный водопад.
На территории заповедника Вы посетите Музей природы, который поведает Вам о растениях, животных и птицах, населяющих наш любимый край, а в Дендропарке Вы познакомитесь с уникальным природным явлением – карельской берёзой. Карельская береза - это древесина изумительной красоты, напоминающая своим рисунком мрамор! Ну, и, конечно, в заповеднике будет работать сувенирный магазинчик, где Вы сможете найти уникальные сувениры для своих близких и любимых!
Обед «Прекрасное настроение» на маршруте.
Посещение рыбной лавки карельского фермера. Карелия славится своими рыбными деликатесами, и мы уверены, что просто не имеем морального права лишить Вас возможности приобрести свежайшую зернистую икру, вкуснейшую слабосоленую форель и ароматнейшую рыбку холодного и горячего копчения! Владельцем лавки является местный фермер. На протяжении 20ти лет он занимается выращиванием радужной форели. Форель обладает уникальными вкусовыми качествами, чему способствует экологическая чистота водоемов Карелии. Согласитесь, что карельская рыба и икра будет лучшим подарком на семейном столе!
Поездка на шунгитовое производство. Шунгит - это минерал, аналога которому нет - как по целебным качествам, так и по многообразию свойств. Удивительный камень: все, что вредит людям и живым существам, он убивает и поглощает, а все, что полезно - концентрирует и восстанавливает!
Возвращение в г. Петрозаводск. Свободное время.
Для гостей, приезжающих по туру с 5 по 7.01, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ предлагается рождественский ужин в гостинице «Северная». Внимание: Количество мест ограничено!
Питание: Завтрак. Обед.
Достопримечательности: водопад Кивач, Музей заповедника Кивач
3-й день
Цитата дня: «Разница между детьми и взрослыми в том, что взрослые во всем ищут счастье, а дети везде его находят…» (Гай Юлий Орловский) ©.
Завтрак «В добрый путь!». Освобождение номеров.
А теперь предлагаем Вам почувствовать себя детьми, и закружиться в зимнем хороводе безудержного веселья и ярких эмоций! Мы отправимся на загородную развлекательную программу «Карельский разгуляй» в райское местечко, расположенное на берегу живописного озера, где можно будет отдохнуть и телом, и душой! Чистейший воздух и дивная природа навсегда останутся в Вашем сердце!
Вы попадете в настоящий карельский лес, полный тайн и чудес. Здесь Вас ждут заколдованные сказочные герои, удивительные превращения и открытия, увлекательные игры и эстафеты! Герои русских сказок проведут Вас по сказочным тропинкам, где на каждом шагу Вас поджидают каверзные задания. Вам предстоит проявить не только ловкость, но и смекалку, а также показать, как Вы умеете работать в команде!
Прибытие в Петрозаводск. Обед «Этот чудный Новый год» в кафе города.
Выезд на обзорную экскурсию «Зимнее очарование города Петра». Город Петрозаводск – столица Республики Карелия, которая уютно расположилась на берегу Онежского озера - второго по величине озера Европы. Это город, в который просто нельзя не влюбиться! Во время экскурсии Вы познакомитесь с интереснейшей историей Петрозаводска, увидите наиболее значимые архитектурные достопримечательности, а также посетите знаменитую набережную города, которая удивит Вас необыкновенными скульптурами – подарками городов побратимов.
Возвращение в столицу Карелии. Трансфер на ж/д вокзал до 19.00. Свободное время перед поездами.
Отъезд в Москву, поезд №17, или в Санкт-Петербург, поезд №11.
До новых встреч!
Питание: Завтрак. Обед.
Города: Петрозаводск
Достопримечательности: Онежская набережная, Памятник Петру I
Водоемы: Онежское озеро
 Скачать программу тура

Условия по туру

Место встречи
Встреча на ж/д вокзале г.Петрозаводск в 08.50 утра.
Транспорт
По программе.
В стоимость входит
Проживание в номерах выбранной категории (3 дня/2 ночи), 2-разовое питание по программе (завтрак+обед), транспортное обслуживание по программе, услуги гида по программе, входная плата и экскурсионное обслуживание по программе.
Возможные доплаты
Ж/д билеты до г.Петрозаводск и обратно.
Новогодний банкет 31.12.2019 и Рождественский ужин 06.01.2020.
Новогодний банкет в ресторане гостиниц "Северная", "Питер Инн", "Фрегат" (Банкет оплачивается заранее, одновременно с покупкой тура (количество мест – ограничено).

Гостиница "Питер Инн" (Туристам с 12 лет необходимо выбрать 1 горячее блюдо (мясо/рыба). Стоимость: 6 400 руб./взр., от 12 лет включительно; 3 800 руб./реб. от 2 до 11 лет включительно; 0 руб./дети от 0 до 1 лет включительно (без предоставления отдельного посадочного места).

Гостиница "Фрегат": (Туристам с 18 лет необходимо выбрать алкогольный напиток (1 бутылка вина или 1 бутылка водки из ассортимента) + 1 горячее блюдо (мясо/рыба), туристам от 5 до 17 лет необходимо выбрать 1 горячее блюдо, дети 0-4 года идут бесплатно без меню и без предоставления отдельного посадочного места). Стоимость: 5 700 руб./взр. от 18 лет включительно (включая меню, новогоднюю программу и алкоголь), 4 700 руб./реб. от 5 до 17 лет включительно (включая меню, новогоднюю программу), 0 руб./дети от 0 до 4 лет включительно (без меню и без предоставления отдельного посадочного места).

Гостиница "Северная": (Туристам с 18 лет необходимо выбрать алкогольный напиток (вино или водка) + 1 горячее блюдо (мясо/рыба), туристам с 14 до 17 лет необходимо выбрать 1 горячее блюдо (мясо/рыба). Стоимость: 5 500 руб. (первый этаж) и 4 500 руб. (второй этаж) – взр. тариф, от 18 лет включительно, 4 750 руб. (первый этаж) и 3 750 рублей (второй этаж) – детский тариф от 14 до 17 лет включительно. Дети получают взрослое меню, но без алкоголя; 900 руб. – детский тариф от 8 до 13 лет включительно; 0 руб. – детский тариф от 0 до 7 лет включительно без предоставления меню, но с посадочным местом. НО! Если родители желают заказать детское меню для ребенка до 7 лет включительно, стоимость детского меню составляет 900 руб.

Рождественский ужин с программой в ресторане гостиницы "Северная" (Ужин оплачивается заранее, одновременно с покупкой тура (количество мест – ограничено). (Туристам с 14 лет необходимо выбрать 1 горячее блюдо (мясо/рыба). Стоимость: 3 000 руб./взр. от 14 лет включительно. Алкоголь (50 гр.бальзама) предоставляется только взрослым от 18 лет. Дети 14-17 лет получают молочный коктейль вместо бальзама; 1 300 руб./дети от 8 до 13 лет включительно; 0 рублей – детский тариф от 0 до 7 лет включительно без предоставления меню, но с посадочным местом. НО! Если родители желают заказать детское меню для ребенка 0-7 лет, стоимость детского меню составляет 1 300 руб.

Скидки
Согласно ценовой таблице.
Питание
По программе
Важно
Необходимо прибыть на место встречи в назначенное время, в противном случае ответственность за присоединение к группе полностью ложится на туриста.
Гражданам РФ рекомендуем взять в путешествие карточку-полис обязательного медицинского страхования для каждого участника поездки.
Дети
Принимаются c 4-х лет. Детям от 4 до 6 лет (включительно) предоставляется скидка 1800 рублей на экскурсионное обслуживание.
Детям от 7 до 11 лет (включительно) предоставляется скидка 1500 рублей на экскурсионное обслуживание
Детям от 12 до 16 лет (включительно) предоставляется скидка 200 рублей на экскурсионное обслуживание
Дети от 0 до 3 лет (включительно), не занимающие отдельного места (без места в автобусе, без места в гостинице, без отдельной тарелки в местах питания пр.) обслуживаются бесплатно.
Внимание
При подаче заявки на тур турагент/турист должен предоставить:
- паспортные данные взрослых и детей с 14 лет (серия и номер паспорта, дата рождения), которые передаются в средства размещения для более оперативного расселения гостей.
- данные свидетельства о рождении для детей до 14 лет (номер свидетельства, дата рождения), которые передаются в средства размещения для более оперативного расселения гостей.
- контактный номер телефона одного из туристов для оперативной связи с туристом на ж/д вокзале в день приезда.
Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт и свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила «расчётного часа» (заезд в 14.00, выезд до 12.00). Размещение в гостинице в день приезда осуществляется после завершения экскурсионной программы.
Компания оставляет за собой право менять порядок предоставления услуг, не уменьшая их объёма.
При возникновении непредвиденных обстоятельств компания оставляет за собой право замены экскурсий без уменьшения общего объёма экскурсионной программы.
Компания не может влиять на возможные задержки, связанные с действиями и мероприятиями государственных органов, пробками на дорогах, дорожными работами и прочими, не зависящими от Компании ситуациями.
В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, очень низкие/очень высокие температуры воздуха, ливни, наводнения, сели, туман и пр.) Компания оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены - исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.
Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.
Турист несет личную ответственность за порчу имущества в гостинице, в автобусе и на объектах показа, нарушение норм поведения, а также опоздание на экскурсию и утерю ценных вещей. При опоздании на экскурсию или при непосещении экскурсии по неуважительной причине, оплата за экскурсию не возвращается.
Все доп.места в 2-местных номерах во всех гостиницах под запрос!!!
ВНИМАНИЕ: В ПРОГРАММЕ ТУРА ДНИ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ БЕЗ УМЕНЬШЕНИЯ ОБЩЕГО ОБЪЕМА ЭКСКУРСИОННОЙ ПРОГРАММЫ.
Просим Вас в кратчайшие сроки вносить предоплату за тур (не позднее 5-ти рабочих дней с момента получения счета), чтобы места были закреплены за Вашими туристами. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Предоплата является обязательным условием при подтверждении тура. При невнесении предоплаты, турфирма имеет право продать неоплаченные места другому Заказчику. Убедительно просим Вас своевременно брать оплату/предоплату с Ваших туристов.
Полезные советы
Рекомендуемые поезда: из Москвы с Ленинградского вокзала до г. Петрозаводск поезд №18, из Санкт-Петербурга с Ладожского вокзала до г. Петрозаводск поезд №12.
Что взять с собой: удобную теплую одежду, не стесняющую движения, для длительного нахождения на улице, удобную обувь без каблука; фотоаппарат, зарядное устройство для мобильного телефона и фотоаппарата; принадлежности личной гигиены.
Документы в поездку
Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский), на ребенка до 14 лет – свидетельство о рождении.
Условия аннуляции
в Отеле «Березовая роща» до 1 декабря 2019 г. без штрафных санкций.
в Отеле «Питер Инн» до 25 ноября 2019 г. без штрафных санкций.
в Отеле «Северная» до 29 ноября 2019 г. без штрафных санкций.
в Отеле «Фрегат» до 29 ноября 2019 без штрафных санкций, при аннуляции с 30.11.2019 (включительно) по 06.12.2019 (включительно) неустойка в размере 50 (Пятьдесят) % стоимости суток первых проживания за каждый аннулированный номер;
- при аннуляции после 07.12.2019 (включительно) по 17.12.2019 (включительно) забронированных номеров неустойка в размере 100 (Сто) % стоимости первых суток проживания за каждый аннулированный номер;
- при аннуляции после 18.12.2019 (включительно) забронированных номеров неустойка в размере 100 (Сто) % стоимости всего периода проживания за каждый аннулированный номер.
В случае отказа от тура в другие сроки, для возврата средств без штрафа должна предоставляться справка лечебного учреждения! Возврат без штрафа производится только для заболевшего туриста.

Прайс-лист

ID: 12460

Карта сайта

Курсы валют на 05.04.2020

Текущий

$ 79,3 руб. € 87,46 руб.
12+

Связаться с нами

Телефон поддержки туристов: +7 495 825–25–00

Главный офис

(ТОЛЬКО ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ) на м. Савеловская, схема проезда
Агентствам +7 495 280–08–16 +7 495 280–08–17 (факс)
Туристам +7 495 825-25-00

Авиакасса

+7 495 280–08–15 (142)

© 2001-2020 Туроператор «Дельфин». Все права защищены
Политика в отношении хранения о обработки персональных данных