Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Новый год в Манжероке", тур на 4 дня, отдых + экскурсии, Алтай

Новый год и Рождество, Активный отдых, Экскурсии, Загородный отдых, Отдых в горах, Отдых с детьми, городские, Отдых у реки, озера, водохранилища, природа, Новый год 2022, Новогодний банкет (согласно условиям тарифа)

Маршрут тура: Манжерок - Чемальский район - остров Патмос - Чепош - Гора Синюха

Один из самых лучших вариантов встречи Нового Года - на природе и в шумной компании друзей. Традиционно, туркомплекс «Манжерок» предлагает новогоднюю программу по типу «всё включено»: гостям не нужно хлопотать о досуге, о вариантах доставки до развлекательных мест, о питании и уюте - всё продуманно за Вас.
В программу обслуживания уже включено проживание в выбранной категории номера, трехразовое питание с обеда в день заезда по завтрак в день выезда, новогодний банкет, новогодняя развлекательная программа, увлекательная экскурсия к лохматым местным зверятам, посещение острова Патмос в селе Чемал, Манжерокское озеро с подъемом по гондольной канатной дороге на вершину горы Тёс-Хан (г. Синюха), катание на снегоходах в окрестностях туркомплекса «Манжерок», а также оздоровительная процедура - сеанс галотерапии в оздоровительном центре.

Транспорт: Автобус/микроавтобус.