Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
34

дня
15

часов
39

минут
16

секунд
Тур с программой

"Пробуждение Байкала, майские праздники", тур на 6 дней, экскурсии + квадроциклы + отдых

Cashback
КЭШБЭК, Активный отдых, Экскурсии, тур на квадроциклах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, городские, Событийный туризм, природа

Маршрут тура: Иркутск - Тальцы - Листвянка - Малое море - о. Ольхон - Иркутск

Предлагаем Вам на майские праздники отправиться в сборный тур по Байкалу. Ведь именно в это время природа озера пробуждается после зимнего сна, Байкал начинает освобождаться ото льда, сильные ветра стихают, весеннее солнышко припекает все сильнее, на улице становится значительно теплее. Целый день Вы можете находиться на свежем воздухе, наблюдая и слыша, как ломается и трещит байкальский лед, как на горах расцветают подснежники и появляется первая нежная растительность. Заряд положительных эмоций, новые впечатления и неимоверно большое количество снимков Вам гарантированы!
Вас ждут активный отдых (поездки на квадроциклах) на Малом море, незабываемое знакомство со столицей Восточной Сибири - городом Иркутском, «воротами на Байкал» - поселком Листвянкой, а также «сердцем Байкала» – островом Ольхон. Вы увидите старинные сибирские усадьбы, познакомитесь с завораживающими своей красотой природными достопримечательностями Малого моря, совершите многокилометровые поездки по бесконечным степям и ущельям, своими глазами увидите все то, что тысячелетиями высшая сила создавала на Байкале, услышите легенды и сказания, проникнетесь байкальским духом, попаритесь в настоящей русской бане и насладитесь уютным и гостеприимным приемом!

Комфортные условия проведения: мини-группа (до 8 человек), индивидуальный транспорт (под группу) по всему маршруту, ежедневное сопровождение гидом, размещение со всеми удобствами, питание: полный пансион (включена дегустация рыбного меню, бурятской кухни и заключительный ужин в ресторане авторской сибирской кухни), посещение русской бани.
По желанию туристов и по предварительному согласованию все экскурсии на квадроциклах могут быть заменены на автомобильные экскурсии.

Транспорт: Микроавтобус.