Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
59

дней
15

часов
15

минут
53

секунды
Тур с программой

"Покорение уральских вершин", снегоходный тур на 3 дня, Южный Урал

Активный отдых, тур на снегоходах, Экскурсии, Отдых в горах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, городские, природа, Событийный туризм

Маршрут тура: Уфа/Белорецк - с. Кага - хр. Крака - Башкирский заповедник – г. Большой Шатак - с. Кага - Белорецк/Уфа

Вас ждет увлекательное зимнее путешествие по заснеженным увалам горных отрогов и лесным снегоходным трассам.
Вы познакомитесь с достопримечательностями Белорецкого района Башкортостана, обучитесь навыкам езды на снегоходах, насладитесь чистейшим воздухом красивейших уголков Южного Урала, отведаете вкусный чай с целебными травами, бальзамами и лучшим башкирским мёдом.

Туристы передвигаются по маршруту как в роли пассажира, так и в роли водителя (по желанию и после прохождения инструктажа по управлению и правилам техники безопасности), так как особых физических данных и навыков снегоход не требует. Маршрут рассчитан на туристов от 18 лет и старше.
*Лицам, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по туристским маршрутам не рекомендуется.
Сопровождение группы: на маршруте группу (до 15 человек) сопровождают 2 проводника-инструктора, обеспечивая комфорт и безопасность.
Протяженность переездов на снегоходе: 160 км.

Транспорт: Автобус/микроавтобус.
Групповой трансфер – перевозка туристов до/из средства размещения может осуществляться на транспорте под группу, а также на маршрутных такси и рейсовых автобусах.