Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
04

дня
14

часов
12

минут
09

секунд
Тур с программой

"Рождественская сказка в Москве", тур на 4 дня

Cashback
КЭШБЭК, Новый год и Рождество, Экскурсии, городские, Рождество 2021, Новогодние каникулы и Рождество 2021

Маршрут тура: храм Христа Спасителя - Поклонная гора-смотровая площадка на Воробьевых горах- смотровая площадка Панорама 360- Башни Федерация Москва-Сити,89 э. – Александровский Сад - стены и башни московского Кремля - - Круиз по Москве-реке на яхте Флотилия Рэдиссон Ройал-Музей-усадьба "Царицыно" - Музей-усадьба "Коломенское" .

Наш тур предоставит возможность посмотреть на Рождественскую Москву по-новому: без посещения музеев , но с интересными тематическим экскурсиями! Вы проедетесь по вечерним московским улицам в новогоднем убранстве, оцените красоту Москвы с 89-го этажа башни «Федерация» Москва-Сити.и сделаете на память незабываемые фотографии; побываете в парках сразу 2-х музеев-усадеб: "Коломенское и "Царицыно", познакомитесь с тайнами их владельцев.В ходе экскурсии "Стены древнего Кремля"познакомитесь с историей 20-ти башен ,рассмотрите причудливый храм Василия Блаженного, прогуляетесь по Александровскому саду, преклоните головы у Вечного огня. Билеты на Новогодние представления!

Рождественский тур с посещением основных достопримечательностей Москвы. Один день-свободный.

Один день-свободный

Транспорт: автобус/микроавтобус.-на поездку "История парков усадеб Москвы и тайны их великих владельцев", на экскурсию "Огни Рождественской Москвы"

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

  1. Экскурсанты соблюдают масочно-перчаточный режим. При отсутствии маски и перчаток у туриста обслуживание на маршруте (в т.ч. посадка в автобус) будет запрещено.
  2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в ресторанах, музеях, на экскурсиях, при посадке и высадке из транспорта.

3. Возможна замена услуг тура на равноценные в случае введения новых ограничительных мер в Москве.