Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
02

дня
12

часов
28

минут
53

секунды
Тур с программой

"Среди солнца и льда…" (8 дн./7 н.), экскурсионный фототур, Байкал

Активный отдых, Экскурсии, Отдых у реки, озера, водохранилища, городские, природа, Событийный туризм, Тематический туризм, фототур

Маршрут тура: Иркутск ‒ Листвянка ‒ Иркутск ‒ о. Ольхон ‒ Хужир ‒ мыс Хобой ‒ Малое море ‒ Иркутск

Ловить моменты… красивые закаты, восхитительный Байкальский лед, запечатлеть самое невероятное, на долгую память, а потом смотреть эти запечатлённые моменты длинными летними жаркими вечерами и прохлаждаться воспоминаниями от всего увиденного и не верить, что это было именно с тобой, что именно ты побывал в ледовом царстве Великого озера Великой страны – на зимнем Байкале. Этот тур – уникальный шанс побывать на Байкале зимой и сделать сногсшибательные фото загадочной Байкальской природы. Даты тура подобраны специально по погодным условиям, когда Байкальский лед еще не растаял, а температура вполне комфортная, чтобы совершать фото путешествия.

Трансферы по программе осуществляются на автотранспорте; на участке маршрута Иркутск – Ольхон - Малое море - Иркутск – на рейсовом транспорте в зависимости от количества участников – на микроавтобусе или большом автобусе.

Транспорт: Автобус/микроавтобус/автомобиль.