Тур с программой

"Карельская кругосветка: Новый год!", автобусный тур на 5 дней из Вашего города в Карелию

Активный отдых, Экскурсии, автобусом, городские, природа

Маршрут тура: Ваш город - Кинерма - Олонец - Петрозаводск + Питомник хаски (за доп. плату) - Горный парк Рускеала - Сортавала - Крепость Корела - Ваш город

Новогодний вариант популярного маршрута "Карельская кругосветка". Вас ждут озорные хаски, карельские легенды и традиции, бывший финский городок Сортавала, столица республики - Петрозаводск и старинный Олонец, знаменитый мраморный каньон Рускеала и уникальная крепость Корела.

Маршрут тура:
День 1. Отправление из Вашего города. Ночной переезд.
День 2. Завтрак. Посещение самой красивой деревни России - Кинермы. Посещение удивительной деревни Мандроги. Отправление в Олонец. Обед с настоящими карельскими калитками. Экскурсия с новогодней программой у Карельского Деда Мороза. Вечером - Новогодний банкет (по желанию и за доп. плату).
День 3. Завтрак. Свободный день в Олонце ИЛИ Экскурсия "Петрозаводск + хаски" (за доп. плату). Отправление в Петрозаводск. Обзорная экскурсия по г. Петрозаводску. Отправление в питомник хаски. Возвращение в гостиницу.
День 4. Завтрак. Отправление в Рускеалу. Экскурсия по горному парку Рускеала. Отправление в Сортавалу. Обед. Отправление в Приозерск. Экскурсия в музей-крепость "Корела". Отправление домой.
День 5. Возвращение во второй половине дня.

Женское и мужское подселение для одиночных туристов на гарантии без доплат.

Транспорт: Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).
Рассадка, предоставленная при бронировании, может носить условный характер. В случае, если представленная рассадка не совпадает с тем типом автотранспортного средства, которое будет осуществлять перевозку на маршруте, то Туроператор заблаговременно информирует заказчиков в личной переписке по заказам о замене. Заказчик в свою очередь подтверждает или не подтверждает в ответном сообщении свое согласие на изменения.