Тур с программой

"Тайгапад", активный тур на 6 дней, Северная Карелия, Калевальский национальный район

Активный отдых, Экскурсии, Загородный отдых, рафтинг, рыболовный тур, Отдых у реки, озера, водохранилища, природа

Маршрут тура: Отдых на природе: рафтинг на топовой реке Пистойоки и походная банька - самый большой водопад Карелии Куми-порог - гастрономический беспредел "Карельская трапеза" - самый большой в мире амулет "Ловец Снов" - край, подаривший миру великий эпос "KALEVALA"

Предлагаем вам тур по Северной Карелии! Калевала - край всемирной истории, активного отдыха и прекрасного настроения! За 6 дней будет всё: увлекательные экскурсии по Калевале с двумя музеями, для гурманов и ценителей национальной кухни ужин с царским названием «Карельская трапеза» в мистическом чуме «SHAMANI», поездка на водопад Куми-порог на реке Войница (высота водопада 14 метров), 3-дневный рафтинг по реке Пистайоки, азартная рыбалка, незабываемые таёжные ночи у костра, обилие грибов в лесу и на сковородке, туристическая походная банька и многое другое!
Также у вас будет возможность поклониться святыням Русского Севера, посетив Соловецкие острова. Посетить Соловецкий архипелаг удобно до или после завершения тура «Тайгапад».

Транспорт: По программе.