Тур с программой

"Салам, Азербайджан", сборный тур на 6 дней (гарантированный)

Экскурсии, автобусом

Маршрут тура: Баку - Апшеронский п-ов - Габала - (Лагич, в зависимости от погодных условий и набора группы) - Шеки - Баку

Азербайджан является страной с древней историей и культурой. Здесь находится более 6 тысяч историко-архитектурных памятников. Много веков назад и по настоящее время эта земля служила перекрестком торговых путей из Азии в Европу, была ключевой частью караванных путей. Уже тогда многочисленные купцы, путешественники, послы, историки, этнографы отмечали интересные историко-архитектурные памятники на земле Азербайджана.

Цены на представленные даты фиксированы, тур состоится при наборе группы от двух человек.
Возможен расчет на любые другие даты для организованных групп "по запросу".

Азербайджан - светская страна, несмотря на сильные мусульманские и кавказские традиции. В Баку и других крупных городах большинство населения владеет русским языком, молодежь также говорит на английском. К туристам здесь относятся, как и везде на Востоке и Кавказе, доброжелательно и гостеприимно. В стране достаточно безопасно и преступность на низком уровне.

Транспорт: Автобус (микроавтобус).

Условия въезда в Азербайджан:

  • Для въезда в Азербайджан, российским туристам нужно иметь документ, свидетельствующий о прохождении вакцинации (либо о недавно перенесённом коронавирусе и о наличие иммунитета / антител за последние 6 месяцев) 
  • Для детей младше 18 лет необходимо иметь негативный PCR тест, полученный за 72 часа до вылета
  • Для детей до одного года нет необходимости в вышеперечисленных документах
  • Азербайджан принимает все виды вакцин, включая Спутник V и Спутник Лайт