Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

База отдыха "Мир Байкала"

Отдых с детьми, Отдых у водоема, Дикая природа

Байкал - это место силы, место мощной энергетики и необычайно красивой природы! Байкал единственный в своем роде, его невозможно описать словами, его нужно увидеть!
Мир Байкала является одной из лучших баз отдыха в Байкальском регионе. Расположена на берегу Байкала в Ольхонском районе в 2 км от паромной переправы, в 8 км от острова Ольхон, в бухте Малого моря - Базарная губа. Это одно из самых теплых мест на Байкале, с песчаными пляжами и красивыми бухточками, вода в которых летом прогревается до 20-22 градусов. Малое море – идеальное место как для насыщенного экскурсиями, так и для спокойного отдыха. Турбаза ориентирована на спокойный отдых, дискотеки проводятся на соседних базах. База отдыха построена из дерева в традиционном сибирском стиле, благоустроенные номера оснащены всеми удобствами.
Малое море – центр туризма на западном побережье Байкала. Эта часть озера (включая остров Ольхон) представляет собой все природные зоны побережья Байкала, сменяющие одна другую: это и степные просторы, шикарные песчаные и галечные пляжи, обрывистые скалы, горы и тайга.

В 50 метрах от турбазы современный ресторан: программа, музыка, дискотека, проведение корпоративных программ, конференц-зал со всем необходимым оборудованием, бильярд. В 2 км от турбазы находится поселок Сахюрта (он же МРС), а также паромная переправа на остров Ольхон. Расстояние до ближайшего населенного пункта около 2,5 км.

Транспортная доступность: В 260 км от аэропорта г. Иркутск, в 255 км от ж/д вокзала г. Иркутск.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.