Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
Будни: 9:00-19:00, Сб: 10:00-16:00, Вс: выходной
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Отель "Courtyard by Marriott Sochi"

Командировка, Отдых с детьми, Отдых в горах, Конференции

Четырехзвездочный отель «Кортъярд бай Мариотт Сочи» на Красной Поляне идеально подходит для туристов, которые ценят красивый дизайн и собственный комфорт. Демократичный отель всемирно известного бренда Marriott, расположенный в самом центре курорта, всего в 50 шагах от подъёмника. Состоит из двух корпусов, из окон которых открываются виды на горные вершины и канатную дорогу. Создан для активных туристов, которые ценят мобильность, близкое расположение к объектам инфраструктуры, умеют находить идеальный баланс между категориями «цена-качество» и выбирают отдых в центре динамичной Поляны 540.
Концепция Pets Friendly позволяет принимать гостей с питомцами, в том числе с домашними животными крупных габаритов, предоставляются аксессуары для животных, доступны дополнительные услуги груминга и ветеринара.

В 20 м от СТК «Горная Карусель»; в 1,5 км от ГЛК «Альпика-Сервис»; в 2 км от ГЛК «Роза Хутор»; в 2 км от ГЛК «Газпром».

Транспортная доступность: В 45 км от аэропорта г. Адлер, в 48 км от ж/д вокзала г. Адлер, в 83 км от центра г. Сочи.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие объекты размещения.

Отель "Courtyard by Marriott Sochi" - описание

Отель "Courtyard by Marriott Sochi" - описание

Порядок проживания
Период работы: Круглогодично

График работы службы приема и размещения: Круглосуточно
Расчетный час: Согласно условиям тарифа
Животные: Размещение с животными разрешено, по предварительному согласованию с администрацией отеля. за дополнительную плату; доплата за размещение с животными (до 45 кг) – 4000,00 рублей/единоразово при заселении. только домашнее животное: собаки и кошки средних и мелких пород, вес животного определяется по справке от ветеринара.
Номерной фонд
202 номера
Размещение: Два 7-этажных корпуса (с лифтом).
2-местный стандарт (макс. 2 чел., 23 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, телевизор, кондиционер, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, мини-бар, сейф, утюг, гладильная доска, 1-спальные/ 2-спальная кровать, набор для приготовления чая или кофе, туалет).
2-местный делюкс (макс. 2+1 чел., 38 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, телевизор, кондиционер, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, балкон (в части номеров), мини-бар, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, набор для приготовления чая или кофе, туалет). Доп. место - диван.
2-местный делюкс премиум (макс. 2+1 чел., 38 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, телевизор, кондиционер, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, балкон, мини-бар, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, набор для приготовления чая или кофе, туалет). Доп. место - диван.
2-местный номер для маломобильных групп (макс. 2 чел., 29 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, телевизор, кондиционер, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, мини-бар, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, набор для приготовления чая или кофе, туалет, расположены на 2-м этаже, расширенные дверные проемы в номере и ванной комнате, звуковые и световые устройства аварийного оповещения, оборудованные пандусами зоны лобби и главного входа, предоставление инвалидной коляски по запросу, поручни в ванной комнате).
2-местный 2-комнатный люкс "Grand" (макс. 2+2 чел., 51 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, кондиционер, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, туалетные принадлежности, микроволновая печь, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, мини-кухня, набор для приготовления чая или кофе, набор посуды, туалет). Доп. место - диван + еврораскладушка.
4-местный 3-комнатный люкс Junior suite (макс. 4 чел., 63 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, кондиционер, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, туалетные принадлежности, микроволновая печь, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, 1-спальные кровати, мини-кухня, набор для приготовления чая или кофе, туалет).
4-местный 3-комнатный представительский люкс (макс. 4+2 чел., 99 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, кондиционер, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, туалетные принадлежности, микроволновая печь, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, 1-спальные кровати, мини-кухня, набор для приготовления чая или кофе, туалет). Доп. место - диван.
4-местный 3-комнатный представительский люкс с террасой (макс. 4+2 чел., 120 кв. м, Wi-Fi бесплатный в номере, кондиционер, душ/ванна, фен, халаты, тапочки, холодильник, туалетные принадлежности, микроволновая печь, сейф, утюг, гладильная доска, 2-спальная кровать, мини-кухня, набор для приготовления чая или кофе, туалет). Доп. место - диван.
Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья - раз в 3 дня, смена полотенец - по требованию
Рестораны и бары
лобби-бар
Красота и СПА
Бесплатно: финская сауна (по предварительной записи на ресепшн)
Спорт
Бесплатно: тренажерный зал (по предварительной записи на ресепшн)
Прочие услуги
прачечная. Бесплатно: Wi-Fi в общественных зонах
Дети
Без ограничений. В номере может размещаться только ОДИН ребенок БЕЗ МЕСТА, Дети от 0 до 4 лет (включительно) – размещаются без дополнительной доплаты с предоставлением детской кроватки (под запрос) и с завтраком; Дети от 0 до 6 лет (включительно) – размещаются бесплатно (при размещении на основных местах, с взрослыми гостями) и с завтраком. Дети от 7 до 12 лет (включительно) - размещаются бесплатно (при размещении на основных местах, с взрослыми гостями) и с завтраком, с оплатой питания.
Услуги для детей: Бесплатно: ванночка для купания (до 6 лет), детская кроватка (до 4 лет (вкл)), стульчики для кормления
Примечание
Построен в 2014 г. Полная реконструкция отеля в феврале 2019 г.
Конференции
Конференц-зал.
Услуги: организация кофе-брейков, организация банкетов, организация деловых встреч
  • Сочи, Милан: 61 кв. м Оборудование: флипчарт, Wi-Fi, экран, проектор, блокноты, ручки
    Вместимость: театр (35 человек), класс (12 человек), буква «П» (9 человек), один стол (20 человек)
  • Пекин, Ванкувер: 35 кв. м
    Вместимость: театр (20 человек), один стол (5 человек)
  • Горные лыжи
    Услуги и сервис: место для хранения горнолыжного снаряжения, прокат горнолыжного снаряжения
    Горнолыжные зоны катания: Горная Карусель
    Высота отеля над уровнем моря: 540 м
    Расположение подъемника: в 20 м
    Адрес
    пос. Эсто-Садок, Горки город, высота 540м, ул.Горная карусель, д.6. Координаты: широта 43.682639, долгота 40.267435
    Точный проезд
    От аэропорта г. Адлер автобусами или маршрутными такси №№105, 135, от аэропорта и ж/д вокзала г. Адлер электропоездом «Ласточка» до станции Красная Поляна.

    Тарифы

    Трансферы

    Акции и новости

    Весенние регламентные работы на канатных дорогах Курорта Красная Поляна пройдут с 01 апреля по 31 мая 2024 года, в связи с чем, секторы курорта поэтапно приостановят свою работу.
    1. Канатная дорога центрального сектора, «Красная Поляна», курсирующая между Поляной 540 и Поляной 960 будет закрыта на регламентные работы с 13 мая по 31 мая. В период профилактики гости курорта и отелей, расположенных на Поляне 960, смогут бесплатно пользоваться трансфером (шаттлом) курорта.
    2. Работа канатных дорог Центрального сектора «Реликтовый лес», «Вершина» будет приостановлена также с 13 мая по 31 мая. Они ведут на панорамную площадку Поляны 2200, в парк аттракционов Gorky Fly, в горную долину Цирк-2 и к вершине Чёрная Пирамида
    3. Канатные дороги, ведущие в Цирк - 2 «Аибга» и «Черная Пирамида» , курсирующие с высоты 2200, будут приостановлены с 06 мая по 31 мая.
    4. Канатные дороги Восточного сектора «Восточный лес», «Старт чемпиона», и «Водопад Поликаря» будут приостановлены с 1 апреля по 30 апреля.
    Туроператор оставляет за собой право отменить акцию или изменять условия акции в любое время.

    Часто задаваемые вопросы

    Как добраться до Отель "Courtyard by Marriott Sochi"?
    От аэропорта г. Адлер автобусами или маршрутными такси №№105, 135, от аэропорта и ж/д вокзала г. Адлер электропоездом «Ласточка» до станции Красная Поляна.
    Подробнее.
    Сколько стоит проживание в Отель "Courtyard by Marriott Sochi"?
    Цены на проживание в Отель "Courtyard by Marriott Sochi" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
    Узнать цены и наличие номеров.
    Разрешено ли в Отель "Courtyard by Marriott Sochi" проживание с домашними животными?
    Да, разрешено. По предварительному согласованию с администрацией отеля. за дополнительную плату; Доплата за размещение с животными (до 45 кг) – 4000,00 рублей/единоразово при заселении. Только домашнее животное: собаки и кошки средних и мелких пород, вес животного определяется по справке от ветеринара.
    Показать все удобства и услуги.