Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Казань"

Городские прогулки, Командировка

Каждый деловой гость и турист сможет по достоинству оценить высокое качество сервиса "Парк Инн от Рэдиссон Казань" и насладиться великолепием 1000-летней столицы Республики Татарстан. Пребывание в городе с богатейшим культурным и историческим наследием станет незабываемым событием, в отеле "Парк Инн от Рэдиссон Казань", расположенном в самом сердце деловой жизни столицы и в непосредственной близости к культурным достопримечательностям и главным торговым и центральным пешеходным улицам.

Разнообразие услуг отеля включает бесплатный высокоскоростной беспроводной Интернет, индивидуальную систему кондиционирования, телевизор с плоским экраном, широкий выбор блюд от поваров RBG ресторана и Гриль-бара, услуги консьержа, фитнес-центр, 3 универсальных конференц-зала и комнату переговоров с естественным освещением и индивидуальной системой кондиционирования, бесплатный доступ к высокоскоростному беспроводному интернет. Бесплатная парковка на 30 автомобилей имеется на территории отеля.

Отель прекрасно расположился всего в нескольких шагах от Академического театра Оперы и Балета им. М. Джалиля, торговых центров, стадионов, спортивных комплексов, популярных ресторанов и развлекательных центров, рядом с основными правительственными учреждениями.
Город Казань - 0,5 км; Музей изобразительных искусств - 0,99 км, Филармония - 1,62 км.

Транспортная доступность: Аэропорт: Казань - 24 км; ж/д вокзал: Казань - 3,5 км; речной порт - 4,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.