Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Парк Инн от Рэдиссон Новосибирск"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Парк Инн от Рэдиссон Новосибирск» располагается в центре города в 200 м от железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный», в шаговой доступности от бизнес-центров, торговых комплексов и основных достопримечательностей города. К услугам постояльцев всемирно известный ресторан баварской кухни «Пауланер», наземная парковка, а также широкие возможности конференц-обслуживания.
Отель предлагает для размещения 150 номеров, 2 из которых предназначены для гостей с ограниченными возможностями.
Все номера оборудованы телефоном, спутниковым ТВ, индивидуальным климат-контролем, центральной системой кондиционирования, системой пожарной сигнализации, электронными замками и встроенными сейфами.
В распоряжении гостей электрический чайник, чай, кофе, холодильник, гладильная доска и утюг в каждом номере. В номерах повышенной комфортности есть мини-бар, халат и тапочки. Постояльцы смогут по достоинству оценить комфортные кровати с ортопедическими матрасами, хлопковое постельное белье, пол с подогревом в ванной комнате.
В отеле также работает просторный пивной ресторан баварской кухни «Paulaner» Новосибирск на 178 посадочных мест с уютным интерьером, где каждый найдет себе блюдо по вкусу.

Дом Культуры Железнодорожников ‒ 0,7 км, Краеведческий Музей ‒ 1,44 км, Театр Оперы и Балета ‒ 1,64 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Толмачево ‒ 21,5 км; Ж/д вокзалы: Новосибирск ‒ 0,5 км; Речной порт ‒ 5 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.