Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Стандартный уровень

Гостиница "Бон Отель"

Городские прогулки, Командировка

Современная и комфортабельная гостиница «Бон Отель» расположена на одной из центральных магистралей Минска, рядом со станцией метро «Пушкинская». Непосредственная близость к историческому центру, выставочным комплексам, центральной спортивной арене и бизнес-центрам столицы делает отель удобным как для туристов, так и для деловых путешественников.

В отеле 125 номеров, в том числе 102 одноместных номера категорий «Standard» и «Business» с возможностью размещения второго гостя, 15 двуместных номеров «Twin», 6 специальных номеров «Comfort room for Business Lady» с широкими кроватями, наборами натуральной косметики и дополнительными аксессуарами, 2 номера категории «Studio» с дополнительным диваном, номер «Connected» с дополнительной комнатой, а также просторный номер «BonSuite», состоящий из спальной зоны и зоны отдыха с выходом на балкон.

В оснащение каждого номера входит система чиллер-фанкойл, кровать с эргономическим матрасом, светозащитные панели, LCD-телевизор с технологией WiDi и большим выбором международных каналов, мини-бар, сейф с внутренней розеткой, универсальное зарядное устройство для гаджетов и телефон. Ванная комната оборудована просторной душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями. На всей территории отеля доступен Wi-Fi Интернет.

Отель предлагает современный конференц-зал вместимостью до 60 человек, комнаты переговоров и широкий выбор дополнительных конференц-услуг для организации различных деловых мероприятий. Для отдыха гостей работает европейский ресторан «BonBistro» на 50 посадочных мест и лобби-бар с богатым выбором напитков. Для максимально комфортного пребывания «Бон Отель» предлагает гостям широкий спектр дополнительных услуг: банкомат, аппарат для чистки обуви, услуги прачечной и гладильной, охраняемый подземный паркинг, аренду автомобиля, заказ билетов, экскурсионное обслуживание, обслуживание в номерах и многое другое.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
При пересечении границы Республики Беларусь воздушным транспортомГраждане РФ с 6 лет, должны иметь на руках один из следующих документов:

  • медицинский документ на бумажном носителе или в электронном виде, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19 ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Тест выполняется не позднее 3 суток до даты пересечения Государственной границы Республики Беларусь (включая дату ее пересечения).
  • Медицинский документ, подтверждающий полный курс вакцинации против COVID-19. Курс вакцинации против COVID-19 должен быть завершен в срок от 1 до 12 месяцев до даты прибытия в Беларусь. В документе о вакцинации должны быть указаны фамилия, ФИО гражданина, дата окончания курса вакцинации (на белорусском или русском и (или) английском языках).

ВАЖНО! При въезде через сухопутную границу предоставлять медицинские документы не требуется.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Бон Отель"?
Цены на проживание в Гостиница "Бон Отель" зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Бон Отель" проживание с домашними животными?