Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
54

дня
23

часа
44

минуты
22

секунды
Высокий уровень

Гостиница "InterContinental Almaty"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «ИнтерКонтиненталь Алматы» выгодно расположен напротив Президентского Дворца на Площади Республики. Являясь символом современной архитектуры импрессионизма, здание гостиницы великолепно смотрится рядом с Кафедральнымсобором Зенкова и Зеленым Базаром. В свободное время гости могут без существенных затруднений добраться до высокогорного ледового катка и лыжного спуска в Медео.
Отель предлагает размещение в комфортабельных номерах категорий «Стандарт», «Делюкс» и «Люкс», каждый из которых оснащен всеми необходимыми для приятного пребывания удобствами. Среди прочего в комплектацию комнат входят ‒ электронный дверной замок с магнитным ключом-карточкой, система кондиционирования воздуха, телевизор с плоским экраном и вещанием кабельных и спутниковых каналов, персональный сейф, телефон с выходом на прямую междугороднюю и международнуюя связь, холодильник с мини-баром, стереосистема, кофеварка, высокоскоростной доступ в Интернет, рабочий стол с настольной лампой и другое. Гости, остановившиеся в номерах «Люкс» имеют доступ на клубный этаж отеля «ИнтерКонтиненталь Алматы».
В отеле есть большое количество баров и ресторанов, так что каждый гость сможет выбрать заведение в соответствии со своими предпочтениями. Это ресторан «Asian Cafe» с интернациональной кухней; гриль-реторан «Belvedere», подающий международные и французские блюда; ресторан османской кухни «Bosphorus»; бар-ресторан «Tennis», предлагающий барбекю и блюда на гриле; бар «J», где можно заказать закуски, напитки и коктейли; лаунж «ИньерКонтиненталь» на клубном этаже отеля, в котором для ограниченного числа гостей накрывается завтрак и предлагаются закуски в течение дня; и расположенный на открытом воздухе «Sunset Beer Garden».
Также отель «ИнтерКонтиненталь Алматы» предоставляет массу возможностей для проведения деловых и корпоративных мероприятий различного уровня и направленности. Для этих целей в отеле можно арендовать 4 конференц-зала различной вместимости и площади, оборудованные по последнему слову техники. Кроме того, в отеле есть центр фитнеса и здоровья с бассейном, современными тренажерами, сауной и открытым солярием. Также к услугам гостей ‒ салон красоты, сувенирный магазин, газетный киоск, бизнес-услуги, обмен валюты, услуги няни, банкомат, услуги консьержа, сейф в службе приема и размещения и многое другое.

Монумент Независимости ‒ 0,53 км, Русский Драматический Театр им. М.Лермонтова ‒ 0,87 км, Драматический Театр им. М.Ауэзова ‒ 1,9 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Алматы ‒ 16 км; Ж/д вокзалы: Алматы-2 ‒ 5 км, Алматы-1 ‒ 12 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.