Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Кайзерхоф (б. "Гелиопарк Кайзерхоф")

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Кайзерхоф» расположен недалеко от центра г. Калининграда, в непосредственной близости к многим культурным и туристическим достопримечательностям города. Гостиница предлагает для размещения 118 номеров различных категорий ‒ от стандартных одноместных до роскошных люксов. Все номера отеля оснащены спутниковым телевидением, кондиционерами, беспроводным доступом в Интернет, междугородней и международной телефонной связью, мини-барами, фенами, туалетными принадлежностями.
В здании отеля «Кайзерхоф» есть несколько баров и ресторан, предлагающих блюда оригинальной авторской кухни. Ресторан Хофбург, оформленный в стиле замка рыцарских времен, расположен в высоком атриуме отеля. В меню ресторана представлены блюда австро-венгерской кухни и богатая коллекция вин. По утрам здесь предлагается завтрак шведский стол. Помещения ресторанов можно использовать для проведения банкетов, фуршетов, корпоративных праздников и торжественных мероприятий. В лобби-баре гостиницы представлен богатый выбор кофе, спиртных и прохладительных напитков, легких закусок, горячих блюд и десертов. Гости отеля могут воспользоваться услугой доставки блюд в номер круглосуточно.
Отель предоставляет возможности для проведения конференций, семинаров, переговоров и других мероприятий. В гостинице есть конференц-зал площадью 110 кв. м и вместимостью до 100 человек. Зал оснащен проектором, экраном, конференц-системой с микрофоном, двумя флип-чартами, Wi-Fi, трибуной, акустической системой, телефонной связью. Для проведения деловых переговоров и встреч в отеле имеется комната на 8 посадочных мест, оснащенная магнитной доской, телефоном и телевизором. Гости также могут воспользоваться офисными услугами бизнес-центра.
Гостиница предлагает гостям отдохнуть и расслабиться в прекрасном оздоровительном СПА центре отеля, где им будет предложен огромный ассортимент услуг. Гостям отеля, на весь период проживания, предоставляется возможность абсолютно бесплатно посетить «аква-зону» в ГелиоСпа, с 07.00 утра до 22.00 вечера, которая включает в себя 5 видов бань, бассейн, джакузи.

Могила И.Канта ‒ 0,41 км, Кафедральный Собор ‒ 0,45 км, Художественная Галерея ‒ 0,63 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Храброво ‒ 25 км; Ж/д вокзалы: Калининград ‒ 2,3 км; Морской порт ‒ 3 км.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.
На основании Постановления Правительства Калининградской области №726 от 06.11.2021 заселение в объекты размещения в период с 08.11.2021 по 01.02.2022 возможно ТОЛЬКО при наличии одного из следующих документов:

- QR-кода о полной вакцинации (при условии, что с даты вакцинации прошло не более 12 месяцев),

- QR-кода о перенесенном COVID-19, и с момента выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев,

- результатов ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 48 часов до даты заезда в отель.

Данные документы не требуются для размещения лиц, не достигших 18 лет.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит проживание в Гостиница "Кайзерхоф (б. "Гелиопарк Кайзерхоф")?
Цены на проживание в Гостиница "Кайзерхоф (б. "Гелиопарк Кайзерхоф") зависят от даты поездки, количества гостей, выбранного тарифа.
Узнать цены и наличие номеров.
Разрешено ли в Гостиница "Кайзерхоф (б. "Гелиопарк Кайзерхоф") проживание с домашними животными?