Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Комфортный уровень

Гостиница "Питер Инн" (б. "Парк Инн от Рэдиссон Петрозаводск")

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Парк Инн от Рэдиссон Петрозаводск» расположен в центре города, рядом с железнодорожным вокзалом. Отсюда легко добраться до любой точки Петрозаводска, в том числе и до местных достопримечательностей.
Отель подходит для размещения как гостей, прибывших с деловыми целями, так и любителей путешествий. Номерной фонд отеля включает 129 стандартных номеров, 23 номера улучшенной категории, 21 полулюкс, 4 люкса и 3 номера для гостей с ограниченными возможностями. Доступны номера, как для курящих, так и для некурящих гостей. В оснащение стандартных номеров входят ‒ удобная мебель, рабочий уголок и письменный стол, телефон, сейф, душевая кабина и фен. Во всех номерах предусмотрены телевизоры с плоским экраном, климат-контроль и беспроводной высокоскоростной доступ в интернет.
При отеле работают собственная пивоварня и кафе. Двухэтажный ресторан-пивоварня «Пауланер Петрозаводск» предлагает насладиться живой музыкой и попробовать классические баварские блюда в сопровождении свежего пива. В кафе «Coffee shop» предлагаются различные виды кофе, а также свежевыжатые соки и оригинальные коктейли. Гости смогут попробовать салаты, пасту и панини от шеф-повара отеля.
Отель «Парк Инн от Рэдиссон Петрозаводск» предлагает провести мероприятия или встречи в пяти комнатах для переговоров и многофункциональном конференц-зале площадью 200 кв. м. Все помещения оснащены системой центрального кондиционирования, вентиляции и высокоскоростным беспроводным доступом в интернет. Для участников мероприятий организуются кофе-брейки. Также отель проводит свадьбы и банкеты.
Для дополнительного удобства отель предлагает гостям воспользоваться собственным фитнес-центром площадью 145 кв. м. с силовыми и кардио-тренажерами, а также парковкой для автомобилей.

Краеведческий Национальный Музей ‒ 1,07 км, Драматический Театр ‒ 1,54 км, Собор Александра Невского ‒ 1,79 км.

Транспортная доступность: аэропорты: Бесовец ‒ 16 км; Ж/д вокзалы: Петрозаводск ‒ 0,05 км; Порт на о.Онежское ‒ 2,5 км.

Цены и бронирование

К сожалению ничего не найдено, попробуйте смягчить условия запроса.
Мы работаем над тем, чтобы это сообщение Вам встречалось реже.