Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Новогодние приключения в Минске и Бресте" (4 дн./3 н.)

Новый год и Рождество, Экскурсии, автобусом, Новый год 2022

Маршрут тура: Минск – Дудутки – Брест – Беловежская пуща – Поместье Деда Мороза

Приглашаем Вас на Но­во­год­ние празд­ни­ки в Бе­ла­русь! В эти 4 дня Вас ждет бо­га­тая куль­тур­ная и раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма — экс­кур­сии по нарядному Мин­ску и жи­во­пис­но­му Бре­сту, приключения в "жи­вом" музее Ду­дутки и кон­церт ка­мер­ной му­зы­ки в ста­рин­ном за­ле, "заповедный на­пев" Бе­ло­веж­ской Пущи и жи­во­пис­ное По­ме­стье Де­да Мо­ро­за, ста­рин­ная Брест­ская кре­пость и все­мир­но из­вест­ный ме­мо­ри­ал... Вам ни за что не на­до до­пла­чи­вать — в наш тур уже все вхо­дит: встре­ча каж­до­го ту­ри­ста у ва­го­на и транс­фер в го­сти­ни­цу с ран­ним за­се­ле­ни­ем, входные би­ле­ты во все му­зеи и зам­ки, завтраки швед­ский стол и обе­ды в ре­сто­ра­нах, ка­мер­ный кон­церт и дегустация са­мо­го­на… В Мин­ске Вы бу­де­те жить в го­сти­ни­це БЕЛАРУСЬ с ак­ва­пар­ком в са­мом цен­тре го­ро­да; в Бре­сте — в но­вой прекрасной го­сти­ни­це Хэмптон бай Хилтон или в уютной го­сти­ни­це ВЕСТА в са­мом цен­тре го­ро­да. А Но­во­год­ний бан­кет прой­дет ди­на­мич­но, ве­се­ло и вкус­но — об этом по­за­бо­тят­ся пре­крас­ные по­ва­ра, Дед Мо­роз и ве­ду­щие. Welcome to Belarus!

Транспорт: Автобус туркласса.

Согласно постановлению Совета Министров №705 от 7 декабря 2020 года, с 21 декабря 2020 г.

При пересечении границы Республики Беларусь, независимо от способа её пересечения
Граждане РФ с 6 лет, должны иметь на руках один из следующих документов:

  • медицинский документ на бумажном носителе или в электронном виде, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19 ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Тест выполняется не позднее 3 суток до даты пересечения Государственной границы Республики Беларусь (включая дату ее пересечения). В медицинском документе должны быть указаны фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется) гражданина, дата проведения и результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19 (на белорусском, или русском, или английском языке).
  • Медицинский документ, подтверждающий полный курс вакцинации против COVID-19. Курс вакцинации против COVID-19 должен быть завершен в срок от 1 до 12 месяцев до даты прибытия в Беларусь. В документе о вакцинации должны быть указаны фамилия, ФИО гражданина, дата окончания курса вакцинации (на белорусском или русском и (или) английском языках).

ВАЖНО! Граждане РФ, следующие в Республику Беларусь на автотранспорте с экскурсионным ваучером на руках, пройти сухопутную границу не смогут. Граждане РФ могут пересечь сухопутную границу  на автотранспорте только при наличии права на постоянное или временное проживание, разрешения на работу, учебу, с целью ухода за больным родственником или собственного лечения. Во всех этих случаях требуется документальное подтверждение цели визита.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ!

С 15.04.2021 всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта необходимо:

  • обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации (анкету заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ);
  • в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на ЕПГУ.

До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). Важно! При наличии вакцинации против COVID-19 в течение последних 12 месяцев проведение лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР нетребуется.