Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Незабываемое путешествие на Большой Тхач", тур на 7 дней, актив + экскурсии, Адыгея

Активный отдых, конный тур, Экскурсии, рафтинг, трекинг, пеший поход, Отдых в горах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, природа

Маршрут тура: Каменномостский – Хаджохская теснина - Дикий пляж в ущелье Руфабго - Гузерипль - Дольмен - Рафтинг по реке Балая - Конная прогулка - Восхождение на гору Тхач - Каменномостский

За неделю вы попробуете разнообразное сочетание активных и оздоровительных экскурсий по живописной природе в Адыгее. Что вас ожидает: Активный отдых в Адыгее. Каждый день вас ждёт новое приключение. Посещение Хаджохской теснины, экскурсия в пос. Гузерипль, а также сплав на рафтах по бурлящей горной реке Белой и конная прогулка! Для желающих посетить термальные источники – бесплатный трансфер.

Ну и конечно же - Путешествие по природному парку «Большой Тхач». Это горный массив на водоразделе рек Малая Лаба и Белая, расположен на Западном Кавказе, на границе республики Адыгея и Краснодарского края. Часть горного массива, расположенная на территории республики Адыгея, входит в состав природного парка «Большой Тхач», включенного в 1999 году в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В переводе с адыгейского «Тхач» означает — «Бог» (дословно с адыгейского «ТхьакI» — «вечно молодой бог»).

Для участия в туре требуется средняя физическая форма, отсутствие медицинских противопоказаний к занятию горным туризмом.
Расчетное время заселения - 14:30, выселения - 10:00.
ВНИМАНИЕ: оплачиваются дополнительно на месте входные билеты на экскурсионные объекты, посещение термальных источников (цены - вкладка Условия, раздел Возможные доплаты).

Транспорт: Автомобиль/микроавтобус.