Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Туры с кэшбэком до 20 000 ₽! До завершения акции
00

дней
01

час
49

минут
36

секунд
Тур с программой

"Алтайский калейдоскоп", мультиактивный тур на 13 дней, рафтинг + вело + конный

велопоход, конный тур, Активный отдых, Экскурсии, рафтинг, трекинг, пеший поход, Отдых в горах, Отдых с детьми, Отдых у реки, озера, водохранилища, природа

Маршрут тура: Барнаул/Горно-Алтайск - с. Барангол - ур. Четкыр - р. Имурта - Кедровая поляна - пер. Аккая - ур. Айрык - пещ.Каракокшинская - оз. Баюкские - ур. Муехта - оз. Каракольские - вод. Муехтинский - Барангол - сплав по р. Катунь - Барангол - маральник в ущелье Карым - Горно-Алтайский ботанический сад - Барангол - Барнаул/Горно-Алтайск

Стремящиеся ввысь горы, причудливые скалы, хвойные леса, поляны, покрытые красочным разнотравием, засушливые степи межгорных котловин, озера, поражающие разнообразием оттенков, бурные порожистые реки – все это Алтай. Алтай издавна привлекал путешественников со всего мира. Кто-то приезжает, чтобы полюбоваться красотами этого дивного края, другие ищут загадочную страну Шамбалу, третьих привлекает история и этнография.
Мы приглашаем Вас принять участие в мультиактивном туре, во время которого Вы сплавитесь по своенравной реке Катунь, прокатитесь на велосипедах и познакомитесь с алтайскими лошадьми.

Обратный переезд по окончании тура:
• в г. Барнаул/Бийск осуществляется вечером (22.00) последнего дня тура, прибытие в Барнаул около 3-4 часов утра, в Бийск около 1 ночи следующего дня. Таким образом, обратные билеты необходимо приобретать на утро следующего дня. Например, если тур заканчивается 21 июля, то обратный билет покупаете на 22 июля на раннее утро или на другое время дня.
• в Горно-Алтайск осуществляется на следующий после окончания тура день в 5-6 утра (в зависимости от времени вылета). Например, если тур заканчивается 21 июля, то трансфер будет осуществляться 22 июля в 5 утра. В данном случае необходимо забронировать проживание на одну ночь (с 21 на 22 июля). Проживание на базе в с. Барангол не входит в стоимость тура, стоимость проживания от 1100 руб./чел.

Транспорт: Предоставляется в зависимости от количества туристов в группе: автомашина, микроавтобус, автобус.